O Real Madrid apurou-se esta terça-feira para os oitavos de final da Taça do Rei ao bater em casa o Alcoyano por 3-0 (7-1 no cômputo das duas mãos).

A jogar com vários jogadores menos utilizados - Ronaldo nem saiu do banco-, Mourinho só viu a sua equipa marcar na segunda parte, ainda que o resultado de 4-1 trazido da primeira mão garantisse já o passaporte para os 'oitavos'.

O primeiro golo da noite só apareceu aos 71 minutos por Di Maria, assistido por Benzema, com os dois a terem entrado poucos minutos antes em jogo. Logo no minuto seguinte, os visitantes ficaram com menos um em campo, por expulsão de Javi Selvas.

Os outros dois golos foram marcados já no final do encontro, ambos por Calléjon, primeiro aos 89' servido primorosamente por Özil, e aos 91', isolado por Di Maria.