O Valência sentiu grandes dificuldades mas acabou por vencer hoje, em casa, o Espanyol, por 2-1, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça do Rei de Espanha em futebol.

A equipa treinada pelo português Nuno Espírito Santo, que vinha de uma vitória sobre o Real Madrid, para a Liga, adiantou-se aos 11 minutos, através de José Gayá, consentindo depois o empate aos 60, por Christian Stuani.

O Valência, com os portugueses João Cancelo e Ruben Vezo a titulares e André Gomes na segunda parte, chegou ao golo da vitória aos 86 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Álvaro Negredo.

Quanto ao Getafe, equipa orientada por Quique Flores, antigo treinador do Benfica, não foi além de um empate contra o Almería. José António Verza, aos 22 minutos, fez autogolo e adiantou o Getafe e o Almería empatou aos 60, com o mesmo jogador a concretizar uma grande penalidade.

O Villareal impôs-se ao Real Sociedad por 1-0 apenas - golo do russo Denis Cheryshev, aos 71 minutos.