A AS Roma venceu hoje no Estádio Olímpico o Inter de Milão por 2-1, em jogo da primeira “mão” das meias-finais da Taça de Itália em futebol, levando uma vantagem curta para San Siro, dentro de uma semana.

A equipa romana chegou a estar a vencer por 2-0, mas permitiu que o Inter reduzisse em “cima” do intervalo, através do avançado argentino Rodrigo Palácio, na sequência de uma assistência do seu compatriota Cambiasso.

O médio Alessandro Florenzi, de 21 anos, abriu o marcador para a AS Roma, logo aos 13 minutos, e o avançado Mattia Destro, outro jovem da mesma idade, aumentou a contagem aos 33, com um denominador comum: os dois golos tiveram assistência do defesa paraguaio Ivan Piris.

O Inter vai ter a oportunidade, na próxima quarta-feira, de retificar este resultado frente à equipa da capital e de garantir a presença na final da Taça de Itália, programada para 26 de maio.