A Udinese perdeu hoje com o Monza (2-3), na segunda ronda da Taça de Itália de futebol, com a formação do português Beto a ser afastada da competição, tal como o Brescia, derrotado na visita ao Spezia (3-1).

Em Udine, foram os visitantes que se adiantaram no marcador, em cima do intervalo, por Valoti (45 minutos), mas, no arranque do segundo tempo, aos 49, Beto assistiu o argentino Nehuen Pérez para a igualdade.

O mesmo Pérez voltou a marcar, aos 68, já depois de Beto ter sido substituído pelo espanhol Gerard Delofeu, porém, o Monza reagiu e chegou à vitória com golos de Molina e Patagna - que tinham sido lançados em jogo poucos minutos antes -, aos 70 e 72, respetivamente.

Na outra partida do dia, o Spezia bateu o Brescia, com um 'bis' do avançado esloveno Strelec (20 e 86), que foi assistido pelo português Leandro Sanca no primeiro golo, e um tento de Daniele Verde (50), enquanto Moreo marcou o 'tento de honra' dos forasteiros, já aos 90+3.