O Paris Saint Germain, quádruplo campeão em título, deu hoje mais um passo na defesa da Taça de França de futebol ao eliminar o Nantes por 3-0, na meia-final que se jogou no Parque dos Príncipes.

O jogo final da competição já está marcado, para 27 de abril, no Stade de France, e oporá os campeões ao Rennes, que terça-feira 'carimbou' a ida à final com uma vitória por 3-2 sobre o Lyon.

Ainda sem Neymar, recém-recuperado de uma lesão no pé direito, o PSG teve mais problemas do que seria de esperar ante o atual 15.º do campeonato, só se 'tranquilizando' com dois golos nos últimos cinco minutos.

Verrati adiantou o PSG, aos 29 minutos, e depois o domínio dos donos da casa não teve mais seguimento, até bem perto do final. Kylian Mbappé, aos 85, fez o 2-0 de grande penalidade, e Dani Alves fechou a contagem, já aos 90+2.