O Saint-Étienne venceu hoje o Boulogne, do terceiro escalão francês, por 4-3, no desempate por grandes penalidades, após 1-1 no final dos 90 minutos e do prolongamento, e apurou-se para as meias-finais.

Com o ex-Sporting van Wolfswinkel a titular, o Saint-Étienne esteve muito perto da eliminação, depois de Soubervie ter feito o golo da equipa da casa aos 80 minutos, na transformação de uma grande penalidade.

Contudo, os quintos classificados da Liga francesa reagiram e empataram aos 85, por Corgnet, forçando o prolongamento que ainda assim foi insuficiente para desempatar a partida.

Nos pontapés da marca de grande penalidade, foi mais feliz o Saint-Étienne vencendo por 4-3, tendo o francês Clerc convertido a grande penalidade decisiva.

Nos outros jogos dos quartos de final, o Paris-Saint-Germain recebe o Mónaco, de Leonardo Jardim, na quarta-feira, no confronto de maior cartaz da ronda, e na quinta-feira disputam-se os ‘duelos’ entre Brest-Auxerre e Concarneau-Guingamp.