O Schalke 04 foi hoje eliminado da Taça da Alemanha de futebol, derrotado em cada pelo Mainz, por 2-1, enquanto o Bayern Munique garantiu presença nos quartos de final, ao visitar e bater o Augsburgo, por 2-0.

Surpreendente também foi a passagem do Kickers Offenbach, do terceiro escalão germânico, à custa do Fortuna Dusseldorf, batido por 2-0.

Caligiuri, aos 30 minutos, inaugurou o marcador a favor do Mainz, mas o Schalke04 empatou aos 75, por intermédio de Huntelaar. Contudo, Muller, aos 83, sentenciou a eliminatória.

O inevitável Gomez, aos 26, deu vantagem ao Bayern Munique, aproveitando um cruzamento do francês Ribery, que acabou expulso no inicio da segunda parte, mas os bávaros conseguiram o segundo tento, já aos 85, graças ao suíço Shaquiri.