A República Checa derrotou este domingo a Islândia por 2-1, em partida referente ao grupo A da fase de qualificação para o Euro2016.

Ragnar Sigurdsson abriu o marcador para a Islândia aos nove minutos da partida, mas os checos conseguiram reagir. Primeiro foi Kaderabek a igualar o jogo, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, um auto-golo de Boedvarsson (61') deu a vitória à República Checa.

Com este triunfo, os checos somam quatro vitórias em quatro jogos e estão na liderança isolada.

No outro duelo do grupo A, a Turquia derrotou o Cazaquistão por 3-1, com golos de Burak Yilmaz (dois) e Aziz. Smakov fez o golo solitário do Cazaquistão.