Portugal está, surpreendentemente, a ser goleado pela Polónia em Chaves, ao intervalo, no jogo da segunda-mão dos play-off de acesso ao Euro de sub-21.

Numa primeira parte lastimável, que há muito não se via nas equipas de Rui Jorge, os sub-21 vão perdendo por 3-0, depois de 45 minutos de muitos erros defensivos e desinspiração ofensiva.

Aos oito minutos já os polacos venciam por 2-0, nos dois primeiros remates do jogo, ambos de cabeça: primeiro por Bielik, a cabecear sozinho após canto aos seis minutos. Depois Kownacki, em novo desvio de cabeça após centro na direita do ataque, num lance onde foi dado muito espaço para o centro.

Pior ficou aos 24 quando ZSzymanski apareceu no interior da área a desviar para os 3-0, num lance onde João Gonçalves coloca em jogo o jogador que fez o centro.

Antes do 3-0, João Félix teve nos pés a possibilidade de marcar mas, isolado, rematou às malhas laterais.

Será preciso um segundo tempo completamente diferente, caso contrário, o Euro sub-21 ser+á visto do sofá.