O Arsenal qualificou-se hoje para as meias-finais da Taça de Inglaterra em futebol, ao vencer o Everton por 4-1, numa partida em que o avançado francês Olivier Giroud “bisou”.

No estádio Emirates, em Londres, o Arsenal abriu o marcador logo aos sete minutos, por intermédio do alemão Mesut Ozil, após assistência do espanhol Cazorla.

O Everton empatou aos 32 minutos, com um tento do avançado belga Lukaku, a passe do compatriota Kevin Mirallas.

Na segunda parte, a equipa de Londres voltou à vantagem ao 68.º minuto, quando o médio espanhol Mikel Arteta concretizou uma grande penalidade. Marcou à segunda, depois de uma primeira que o árbitro mandou repetir por invasão da área.

O francês Giroud estabeleceu o resultado final, ao marcar dois golos, aos 83 e 85 minutos, dando sequência às assistências de Sagna e Ozil, respetivamente.

O Arsenal é o primeiro apurado para as meias-finais da Taça de Inglaterra. Os outros semi-finalistas poderão ser conhecidos domingo, após as partidas Manchester City-Wigan, Hull City-Sunderland e Sheffield-Charlton.