O Manchester City continua na Taça de Inglaterra graças a James Milner. O médio apontou os dois golos da vitória por 2-1 dos "citizens" diante do Sheffield Wednesday, do segundo escalão do futebol inglês.

A equipa de Manuel Pellegrini fez uma exibição pálida, desinspirada e só marcou o golo da vitória nos descontos. Mangala e Fernando foram titulares no Manchester City, o português José Semedo alinhou no meio-campo do Sheffield, onde fez uma grande exibição.

O Sheffield Wednesday adiantou-se no marcador aos 14 minutos pelo gigante avançado Atdhe Nuhiu, a desviar um centro da direita.

No segundo tempo, James Milner fez o empate aos 66 para, aos 93 minutos, sentenciar o encontro com um desvio na pequena área após centro de Nasri.

Nos outros jogos, o Sheffield United eliminou o Queens Park Rangers da primeira divisão, vencendo fora popr 3-0. O Aston Villa afastou o Blackpool (1-0, o Southampton empatou com o Ipswich Town (1-1), o Wrexham foi eliminado pelo Stoke City (3-1). Sunderland e Leeds empataram a uma bola.