O Manchester United goleou o West Ham por 4-1, em jogo dos quartos-de-final da Taça da Liga Inglesa.

Depois do empate com este mesmo adversário no mesmo estádio, Old Traford, para a Liga Inglesa, a formação orientada pelo português José Mourinho assegurou um lugar nas meias-finais da prova, num jogo onde Zlatan Ibrahimovic este em evidência.

Sem Mourinho no banco, a cumprir um jogo de castigo pela expulsão frente a este mesmo adversário no passado domingo, os ´red devils` chegaram ao primeiro golo logo aos dois minutos pelo sueco Zlatan Ibrahimovic. No entanto os ´hammers` reagiram e empataram por intermédio de Ashley Fletcher, aos 37´, na recarga a um remate de Payet que De Gea não segurou.

No segundo tempo só o United marcou. Martial fez o 2-1 aos 48 e e bisou aos 62. Já na parte final do encontro Zlatan também bisou e fechou as contas do jogo.

Nas meias-finais, além do Manchester United, já estão apurados o Liverpool, Hull City e Southampton, que esta noite venceu em casa do Arsenal por 0-2.