O West Ham conseguiu hoje, com uma reviravolta no marcador, afastar o Tottenham da Taça da Liga inglesa de futebol, ao ir ganhar por 3-2 ao estádio de Wembley, Londres, nos oitavos de final da competição.

O ganês André Ayew foi a figura do jogo, ao apontar os dois primeiros golos do West Ham, aos 55 e 60 minutos, lançando a recuperação dos 'hammers', que tinham chegado ao intervalo dominados por 2-0.

O Tottenham, atual terceiro da 'Premier League', abriu o marcador aos seis minutos, por Sissoko, e ampliou aos 37, por Alli, ambos a passe do coreano Son Heung-Min.

O golo da vitória chegaria aos 70, apontado pelo italiano Angelo Ogbona.

Também em Londres, mas no estádio de Stamford Bridge, não houve surpresas no Chelsea-Everton, que os 'azuis' da capital ganharam por 2-1.

O lateral-direito alemão adiantou o Chelsea, aos 26 minutos, e depois o 2-0 tardou, só chegando aos 90+2, por Willian.

Ainda houve tempo para a formação de Liverpool, já sem o treinador holandês Ronald Koeman, reduzir, golo de Calvert-Lewin, aos 90+4.