O 1º de Agosto derrotou este domingo no estádio 11 de Novembro, a Académica do Lobito, por 2-0, em jogo de conclusão da quarta jornada do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão (GirabolaZap 2017).

Ao intervalo os militares venciam por 1-0, com golo de Bobo, aos 27 minutos. Na segunda parte, Rambé, o cabo-verdiano contratado este ano para reforçar o sector avançado, ampliou para 2-0, fazendo o seu primeiro tento na competição.

Com este triunfo, os “Agostinos” assumem a segunda posição, com10 pontos, e ficam a dois do líder Kabuscorp do Palanca. Os estudantes do Lobito continuam com quatro pontos, em 12º lugar.

O Recreativo da Caála derrotou, no seu reduto, o Desportivo da Huíla, por 3-0, e o ASA e o Santa Rita de Cássia empataram a dois golos.