O Atlético do Namibe venceu este sábado, no estádio Joaquim Morais, nesta cidade, o Recreativo da Caála, por 2-1, em partida da 29ª jornada do Girabola 2013.

Já despromovido, o Atlético procurou resolver o resultado na etapa inicial, período em que D'Paiza, Lito (capitão) e Kapick desequilibraram os adversários, mas não conseguiram concretizar as oportunidades.

Kapick fez o primeiro golo dos namibenses aos 53 minutos, mas a vantagem durou pouco, pois Caranga respondeu com um pontapé forte, estabelecendo a igualdade a passagem do minuto 78.

Em reação, o atacante do Atlético Francisco rematou forte, mas a bola bateu no poste esquerdo da baliza de Lokwa, aos 81 minutos. Oito minutos mais tarde, o mesmo Francisco acabou por fazer o golo da vitória.