O Petro de Luanda empatou hoje (1-1), no estádio 11 de Novembro, diante do FC Bravos do Maquis, em jogo da 12ª ronda do Girabola. O senegalês evitou a derrota aos 90 (+6).

Depois de três vitórias consecutivas, hoje a equipa do catetão quase viu passar os três pontos. Sofreu o golo aos 77 minutos na sequência de um cabeceamento de Joel, defesa central dos maquisardes.

A partida foi muito disputada no meio campo até aos dez minutos, mas sem perigo de golo para as duas formações. Apenas ao minuto 17 pela primeira vez o Petro levou o perigo à baliza visitante, com Gilberto a cabecear a bola para as mãos do guarda-redes Mário.

Seis minutos depois, o Bravos do Maquis silenciou o estádio. Joka, com um forte remate, levou a bola à malha lateral da baliza de Jotabé, que não se fez ao lance.

Ben Traoré, que na jornada anterior havia marcado o tento da vitória diante do Recreativo da Caála, entrou aos 62 minutos para ocupar a vaga de Manguxi.
Com três pontas de lança em campo, o Petro não tirava proveito do caudal ofensivo e falhava sucessivas oportunidades. A 13 minutos do fim, os maquisardes marcaram um golo na sequência de um cruzamento de Capuco, com Joel a fazer o golo de cabeça. Já em cima do tempo de compensação, Ben Traoré marcou o tento da igualdade.