O Benfica do Lubango empatou este sábado, no estádio 11 de Novembro, na capital da Huíla, diante do ASA a uma bola, em jogo da terceira jornada do campeonato angolano de futebol da 1ª Divisão.

No início do jogo, os "encarnados" carregaram no acelerador e protagonizaram ocasiões de perigo, mas foram perdulários.

O primeiro golo do jogo ocorreu aos 33 minutos, por Guelor do ASA, numa jogada envolvente, fazendo o 1-0, resultado com que terminou a primeira parte.

No reatamento, o Benfica apresentou-se mais adormecido, desperdiçando muitas oportunidades e com um ritmo de jogo que deixava a desejar.

O treinador da casa fez entrar Capiki, 76 minutos, para o lugar do sul-africano Apataca. Esta alteração deu num novo ritmo a equipa da casa e surtiu os efeitos desejados, já que, com assistência do novo elemento, Bruno igualou a partida.

Com este resultado, as duas equipas somam o seu primeiro ponto no Girabola.