Com o único golo de Ritchi, aos 42 minutos, o Domant FC regressou quarta-feira às vitórias, após derrotar no Estádio Municipal do Dande, em Caxito, por 1-0, a Académica do Lobito, em jogo referente a 21ª jornada do campeonato nacional de futebol (Girabola2018).

Depois de 10 jornadas sem triunfar (a última foi na 5ª jornada frente o Bravos do Maquis, em Caxito), o Domant FC entrou determinante no jogo para quebrar a falta de pontos na competição com jogadas bem ensaiadas e combinadas.

A primeira situação de perigo pertenceu aos donos da casa aos 9 e 30 minutos por Cabibi e Mabululo, com remate forte e cabeceamento, tendo a bola passado a escassos metros da baliza adversária.

O Domant FC adianta-se ao marcador aos 41 minutos por intermédio de Ritchi na sequência de um passe de Medá, evitou um contrário e rematou para o fundo da baliza defendida por Ndulo, resultado que terminou a primeira parte.

No reatamento e com desvantagem de um golo, a Académico do Lobito entrou mais determinado com objectivo de mudar o resultado, tentando em jogadas combinadas chegar com algum perigo a baliza do Domant FC, mas sem sucesso.

A equipa do Lobito, na fase crucial do jogo, ainda tentou redimir-se aos 82 minutos quando Capita na cobrança de uma falta junto a grande área rematou forte a escassos centímetros da baliza defendida por Victor.