O Cuando Cubango FC venceu esta quarta-feira, no Estádio dos Eucaliptos, no Cuito, o 1º de Maio de Benguela, por 3-1, em partida da 4ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão, Girabola2019/20.

O primeiro tento da partida foi rubricado por Cuca, aos 13 minutos, na cobrança de um livre direito, e Guelor ampliou a vantagem na transformação de uma grande penalidade, quando decorriam 25 minutos, resultado ao intervalo.

Etienne, vindo do banco de suplentes, marcou o terceiro golo aos 52 minutos, numa jogada combinada com o Leonel, tendo finalizado com perfeição, enquanto o golo de honra do 1º de Maio de Benguela foi marcado por Isgon, aos 63 minutos, aproveitando-se de uma falha defensiva na cobrança de um canto.

Na 5ª ronda, a formação do Cuando Cubango FC defronta o Interclube, na cidade do Cuito, enquanto o 1º de Maio de joga diante do Weliete, no dérbi de Benguela.