O Kabuscorp do Palanca e o Interclube empataram esta quarta-feira, no estádio dos Coqueiros, a um golo, em jogo da 24ª jornada do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão (GirabolaZap 2018).

Filhão adiantou os palanquinos no marcador, aos 16 minutos, na transformação de uma grande penalidade, enquanto Dani restabeleceu a igualdade para os polícias, aos 70.

Com este resultado, o Interclube soma 39 pontos, na terceira posição, ao passo que o Kabuscorp continua no nono lugar, com 25. O líder é o Petro de Luanda, com 41 pontos.

Já o Progresso do Sambizanga derrotou, em Benguela, o 1.º de Maio, por 1-0. O único golo da partida foi apontado por Yano, aos 26 minutos.

Com este resultado, os sambilas somam 23 pontos, e estão na 11.ª posição, contra 19 dos proletários, no 14.º posto.

Na outra partida disputada na província de Benguela, a Académica do Lobito também perdeu frente ao Sagrada Esperança da Lunda Norte, por 0-2.

Os diamantíferos sobem para a sexta posição, com 29 pontos, mais um que os lobitangas, que estão no sétimo lugar.