O Progresso do Sambizanga estreou-se com empate a um golo no terreno do Domant FC do Bengo, em jogo da terceira jornada do Girabola'2018.

Os 'sambilas' só agora se apresentaram na prova, devido ao envolvimento dos adversários (1.º de Agosto e Petro de Luanda) nas Afrotaças durante as duas primeiras jornadas.

A equipa forasteira chegou à vantagem aos 27 minutos, por intermédio de Maria Pia, que finalizou um cruzamento do lado esquerdo de Yano.

O Domant FC restabeleceu a igualdade aos 32 minutos, com Angelino a saltar mais alto que os centrais do Progresso do Sambizanga e a cabecear para o 1-1.

No outro encontro da tarde de domingo, o Recreativo da Caála consentiu um empate (0-0) na receção ao Sporting de Cabinda.