Com uma exibição fraca, o Recreativo da Caála empatou sem golos (0-0), este domingo, na receção ao Sporting de Cabinda, em jogo disputado para a terceira jornada da presente edição do Girabola.

Mesmo dominando o jogo, a equipa da casa não criou situações de verdadeiro perigo, por falta de acerto nos passes e atitude nas ações ofensivas, perante um adversário que limitou-se a defender.

A primeira parte terminou com um único remate do Caála com intenção de golo, aos dois minutos, protagonizado por Tavares.

Já na segunda parte, a qualidade do jogo baixou bastante, com as equipas a errarem nas transições.

Com este resultado, o Recreativo da Caála e o Sporting de Cabinda passam a somar quatro pontos, ocupando, respetivamente, a oitava e a nona posição.