Com golos de Beiby, aos 19 minutos, e Das Faa, aos 70, o Interclube derrotou o Recreativo da Caala, por 2-0, no jogo da décima primeira jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão (Girabola2017), ocupando agora a 6ª posição com 16 pontos.

Na partida disputada no Estádio 22 de Junho, ao Rocha Pinto, as duas equipas entram a defender, mas muito apáticos, até que, aos 16 minutos, Beiby se isolou e rubricou o primeiro tento do Interclube (1-0).

A equipa do Recreativo da Caala tentou procurar pelo empate, mas já não houve golos até ao intervalo.

No reatamento, os Polícias viraram toda sua ofensiva para o meio campo do adversário, tendo, aos 70 minutos, marcado novo tento por intermédio de Das Faa, em jeito de recarga de um remate de Mano.