O Kabuscorp do Palanca goleou este sábado o Bravos do Maquis por 4-1, em jogo da terceira jornada do Girabola 2013. O camaronês Meyong voltou a estar em evidência ao apontar dois dos quatro golos dos Palanquinos, que assim lideram o principal campeonato angolano de futebol.

Meyong, marcou aos 13 e 16 minutos e já lidera a lista de goleadores, com quatro golos em três jogos. Os outros tentos do encontro foram marcados por Lamy e Love Kabungula para o Kabuscorp, Joca fez o golo dos maquizardes.

Nos outros jogos deste sábado, destaque para o empate fora do 1º de Agosto frente ao Atlético do Nambibe. Massinga deu vantagem ao Atlético, David fez o tento dos "militares" no segundo tempo. No outro jogo da tarde o Recreativo da Caála venceu o Sagrada Esperança, por 1-0, golo de Femi.

O Kabuscorp lidera o Girabola 2013 com nove pontos, o Bravos do Maquis é segundo, com seis pontos. Já o D’Agosto é quinto, com quatro pontos.