O Olympiacos, treinado pelo português Vítor Pereira, reforçou hoje a liderança no campeonato grego de futebol com a vitória em casa sobre o Kerkyra, por 3-0, e a derrota do ‘perseguidor’ Panathinaikos no terreno do Veria, por 1-0.

Com esta conjugação de resultados, o Olympiacos lidera agora a classificação com 67 pontos, mais nove que o Panathinaikos.

Em Pireu, o argentino Alejandro Dominguez abriu o ‘ativo’ para o Olympiacos logo aos oito minutos. Ainda na primeira parte, aos 26, o espanhol Alberto Botia dilatou a vantagem para os anditriões.

Pouco depois do reatamento, aos 48 minutos, o argentino Franco Jara, antigo jogador do Benfica, marcou o terceiro para o Olympiacos e fechou o resultado.

Quanto ao Panathinaikos, perdeu no terreno do Veria com um golo ‘solitário’ de Ben Nabouhane, avançado de Comoros, aos 36 minutos.

No sábado, o PAOK, com Miguel Vítor a titular, foi derrotado na visita ao Panthrakikos por 3-1, mantendo o terceiro lugar, mas agora a 13 pontos do clube orientado por Vítor Pereira.