O Al Nassr empatou hoje frente ao Al Shabab (0-0), na primeira ronda do grupo C da Taça dos Campeões dos Clubes Árabes, com o técnico luso Luís Castro a lançar o 'astro' Cristiano Ronaldo só na segunda parte.

Neste embate entre emblemas sauditas, o capitão da seleção portuguesa foi a jogo aos 62 minutos, e ainda viu um golo de belo efeito que apontou ser anulado por fora de jogo, tendo o nulo persistido no marcador até ao final.

Os reforços Alex Telles e Seko Fofana também foram suplentes utilizados, tal como Talisca, outra das estrelas da equipa orientada por Luís Castro, na primeira partida oficial do Al Nassr da nova época.

Na liderança do grupo C está o Zamalek, do Egito, que goleou hoje o Monastir, da Tunísia, por 4-0.