A equipa de José Gomes esteve a perder por 2-0, devido aos golos do médio brasileiro Dener e do médio saudita Al Johani, aos 31 e 53 minutos, mas ainda conseguiu operar a reviravolta graças a um ‘bis’ do avançado camaronês Leandre Tawamba, aos 66 e 90+2, e um golo do médio paraguaio Kaku, aos 82.

O Al Taawon, clube ao qual José Gomes regressou em outubro, depois de ter sido treinador da equipa durante quatro épocas, entre 2014 e 2018, apurou-se assim para os quartos de final da Taça do Rei.

Destino diferente teve o Al Faisaly, orientado pelo português Daniel Ramos, ex-treinador do Santa Clara, que perdeu por 2-1 em casa do Al Ahli e foi afastado da competição nos oitavos de final.

A equipa de Daniel Ramos marcou à beira do intervalo, aos 45 minutos, adiantando-se no marcador, pelo médio francês Romani Amalfitano, mas o Al Ahli deu a volta ao resultado na segunda parte, com golos do central brasileiro Dankler, aos 63, e do avançado sírio Omar Al Somah, aos 88.