Face à contestação, os resultados continuam a não ser os melhores. Em Riad, o Al Nassr arrancou a liga saudita com um empate frente ao Al Raed (1-1).

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador à passagem do minuto 34, num espectacular cabeceamento. Contudo, o Al Raed conseguiu chegar ao empate no segundo tempo, tento de Fouzair, que converteu um penalti.

O capitão da seleção nacional ainda festejou o ‘bis’, num lance invalidado pelo VAR, mantendo-se o resultado inalterado até final, em novo 'tropeção' de Luís Castro, desta vez perante uma emblema que foi 11.º classificado na última temporada e que esteve na luta pela manutenção.

Antes deste encontro, a imprensa desportiva avançou que a continuidade do técnico português no Al Nassr estava em causa já que os últimos resultados não têm sido animadores. Com destaque para a goleada sofrida (4-1) com o Al Hilal, de Jorge Jesus, na Supertaça saudita.