O CSKA Moscovo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões de futebol, venceu hoje por 1-0 no estádio do Krasnodar, em jogo da 13.ª jornada do campeonato russo, liderado pelo Zenit São Petersburgo.

Um golo marcado aos 38 minutos pelo veterano defesa internacional russo Aleksey Berezutski, de 35 anos, foi suficiente para assegurar o triunfo da equipa moscovita, que subiu ao quinto lugar da prova, a um ponto do Krasnodar, quarto colocado, e a oito do comandante, que tem menos um jogo realizado.

O CSKA, que venceu por 2-1 no Estádio da Luz, na estreia no grupo A da Liga dos Campeões, ocupa o terceiro lugar do agrupamento, em igualdade pontual com o Basileia, ambos a três pontos do líder Manchester United e com três de vantagem sobre o ‘lanterna-vermelha’ Benfica.