O Al Nassr, 2.º classificado da Liga saudita, com menos um ponto (40) e um jogo do que o líder, o Al Ittihad, visita o terreno do Dhamk, 7.º colocado a tabela, com 22 pontos, e ao intervalo vai vencendo por 3-0...com três golos de Cristiano Ronaldo!

O internacional português confirmou que está mesmo e pé quente e precisou de apenas 45 minutos para assinar um hat-trick.

Ronaldo abriu o marcador de penálti aos 17 minutos.

Depois, volvidos apenas cinco minutos, bisou na partida com um forte remate de pé esquerdo.

E, à beira do final da primeira parte, fez o seu terceiro no jogo, tocando para o fundo da redes após passe de Zaghba.

Ronaldo chega, desta forma, aos oito golos (em cinco jogos) na Liga saudita com a camisola do Al Nassr. Recorde-se que havia já assinado um poker há duas jornadas, num triunfo por 4-0 sobre o Al-Wehda. Na jornada passada não marcou, mas fez duas assitências.