O Club León, do treinador português Renato Paiva, perdeu em casa com o Toluca, por 1-0, em jogo em que ficou reduzido a 10 jogadores aos 53 minutos, na quinta jornada do campeonato mexicano de futebol.

A equipa de Renato Paiva leva quatro jogos consecutivos sem vencer, com três empates e uma derrota, depois de uma vitória ainda na primeira jornada, no início do mês de julho, na visita ao Atlético San Luís.

No jogo de terça-feira à noite, o León saiu derrotado graças a um golo de Daniel Alvarez, muito perto do final, aos 90 minutos, já depois da expulsão do médio Fidel Ambriz, aos 53, na equipa do León.

O resultado deixa o Club León em oitavo, com seis pontos, a seis do trio de líderes formado por Monterrey, Toluca e Tigres.