Um golo sofrido aos 90+2 minutos impediu o Al Nassr de somar os três pontos na receção ao Abha, 15.º colocado da Liga Saudita, em jogo da nona jornada da prova. Cristiano Ronaldo foi titular mas ficou em branco na partida.

O português Otávio, ex-FC Porto,  abriu o marcador para o Al Nassr aos três minutos, a passe de Brozovic, num lance onde CR7 isola o médio, de calcanhar.

Talisca, antigo jogador do Benfica, fez o 2-0 aos 28 minutos, assistido por Sadio Mané.

Antes do intervalo, o Abha aproveitou uma grande penalidade para reduzir por Bguir, aos 36 minutos.

Os farasteiros cresceram no jogo e conseguiram chegar a igualdade com um golo de Ekambi, aos 90+2.

Com o empate, o Al Nassr chega ao 3.º posto com 19 pontos, mas falha o assalto a liderança, ocupada pelo Al Taawoun, que tem 22.

O Al Ahli, de Jesus e Rúben Neves, tem 20 pontos e menos um jogo, tal como o Al Ittihad, de Nuno Espírito, 4.º com 19 pontos e menos uma partida.