A Roma venceu na madrugada desta quarta-feira o Barcelona por 4-2, em jogo da International Champions Cup. Os golos dos romanos foram marcados por Stephan El Shaarawy, Alessandro Florenzi, Bryan Cristante e Diego Perotti.

Os golos do Barcelona foram marcados pelos brasileiros Rafinha e Malcom, numa partida disputada no AT&T Stadium de Arlington (Texas), diante de 84.000 pessoas.

A formação espanhola abriu a contagem aos 6 minutos com Rafinha, mas o italiano El Shaarawy igualou aos 35.

No segundo tempo, Malcom, jogador que esteve com um 'pé e meio' nas Roma mas acabou na Catalunha, deixou o Barcelona em vantagem aos 49 minutos, mas os romanos voltaram a empatar aos 78, por Florenzi.

Cristante, ex-Benfica fez o terceiro da formação italiana aos 83 e Perotti fechou as contas da partida aos 86 minutos.

Mais cedo em Miami, o Manchester United venceu o Real Madrid por 2-1 no Hard Rock Stadium.

O chileno Alexis Sánchez abriu o ativo aos 18 minutos do primeiro tempo e o espanhol Ander Herrera anotou o segundo golo dos ingleses, nove minutos depois.

Nos descontos da etapa inicial, o francês Karim Benzema fez o golo do Real Madrid.

Em outro jogo da International Champions Cup, disputada em Minneapolis, o Tottenham derrotou o Milan por 1-0. O golo foi anotado por Georges-Kevin Nkoudou.