93'

Tudo em aberto para a segunda mão, a ser disputada na casa do Real Madrid, no Santiago Bernabéu.
  •
    93'

Atlético e Real empatam a zero nesta primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, num jogo muito disputado, mas em que nenhuma das formações conseguiu quebrar o nulo.
  •
    93'

Corte de Varane, a desviar a bola de cabeça da área dos "merengues".
  •
    91'

Remate de Ronaldo para a defesa segura de Oblak.
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá três minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

Mais protestos dos jogadores "colchoneros"a reclamarem alegada falta de Arbeloa no interior da área, após remate de Mandzukic. Mazic manda seguir o jogo.
  •
    89'

Muita sorte agora para o Real Madrid, Torres quase desvia para a baliza, após falha defensiva dos "merengues" já muito perto da baliza!
  •
    89'

Marcelo vai falhar o jogo da segunda-mão em Bernabéu.
  •
    89'
  •
    87'

Pontapé de canto para o Atlético Madrid. É Gabi a marcar.
  •
    87'

Muitos protestos dos jogadores do Atlético, apelando a uma falta de Sergio Ramos sobre Torres no interior da área. O árbitro nada assinala.
  •
    86'

Corte de Mandzukic, a evitar que Varane alcance o esférico, na sequência do canto.
  •
    85'

Pontapé de canto para o Real. É Gareth Bale a cobrar, na esquerda.
  •
    85'

Pontapé livre favorável aos visitantes.
  • 85'

•
    83'

Mario Suárez derruba Isco, que seguia em velocidade para a baliza de Oblak.
  •
    82'

Marcelo afasta o esférico, de cabeça, após o canto.
  •
    82'

Pontapé de canto para os "colchoneros". É Gabi a bater, da direita.
  •
    81'

Remate de Godín, a falhar o alvo.
  •
    80'

Casillas obrigado a afastar a bola, entendendo-se bem com Carvajal, depois de Turan ter saído em velocidade, perigoso, rumo à baliza do Real!
  •
    80'
  • 80'

•
    79'

Nesta segunda parte a equipa da casa tem conseguido equilibrar mais e criar algumas dificuldades aos adversários.
  •
    78'

Cruzamento de Siqueira, descaído na esquerda, para o desvio de Varane, de cabeça.
  •
    77'

Pontapé livre para os homens de Diego Simeone. É Koke a cobrar.
  •
    76'
  •
    74'

Falta de Benzema sobre Miranda, no interior da área do Real.
  •
    70'

Mandzukic tem protestado muito durante a partida e agora desentende-se com Carvajal e outros jogadores do Real, depois de cometer falta sobre o defesa espanhol.
  •
    70'

Kroos faz falta sobre Koke e é livre para o Atlético.
  •
    68'

Jogada de insistência do Real, com Cristiano a rematar para o corte da defesa "colchonera".
  •
    65'

Pontapé livre para o Atlético. É Gabi a cobrar.
  •
    64'

Falta assinalada a Cristiano Ronaldo, por mão na bola.
  •
    62'

Agora é Varane a cometer falta sobre Mandzukic. É pontapé livre para o Atlético.
  •
    61'

Falta de James sobre Gabi. É livre para os anfitriões.
  •
    61'

Cada vez que Cristiano Ronaldo tem a bola ouvem-se os assobios nas bancadas do Vicente Calderón. Tem sido assim desde o início da partida.
  •
    58'

Falta de Turan sobre Marcelo. É pontapé livre para a equipa orientada por Carlo Ancelotti.
  •
    57'

Kroos remata forte, de fora da área, para o encaixe do guardião da baliza "colchonera"! Oblak tem estado muito atento e já impediu por diversas vezes o golo ao Real esta noite.
  •
    57'

• 55'

•
    54'

Falta de Mandzukic sobre Varane.
  •
    53'

Cruzamento largo de Modric, Oblak segura.
  •
    51'

O avançado croata mostra o sangue na cara ao árbitro, alertando para uma alegada falta grave de Sergio Ramos. O árbitro assim não considera.
  •
    51'

O avançado croata mostra ao árbitro o sangue que lhe cai no rosto, alertando para a alegada gravidade da entrada de Sergio Ramos. O árbitro assim não considera.
  •
    50'

Mandzukic fica queixoso, caído no relvado, após jogada dividida com Sergio Ramos.
  •
    49'

Cabeceamento de Arda Turan, bem enquadrado com a baliza, a atirar a bola ao lado! O cruzamento é de Juanfran, da direita.
  •
    48'

Cruzamento largo de James, de fora da área, Oblak agarra a bola, nas "alturas".
  •
    47'

Pontapé livre favorável aos "merengues".
  •
    46'

Cruzamento de Turan, corte de Varane.
  •
    46'

Joga-se a segunda parte deste dérbi da capital espanhola, com o Atlético a sair com posse de bola.
  •
    45'

O Real Madrid foi a equipa que protagonizou a maior parte das oportunidades para abrir o marcador, mas até ao momento nenhuma das formações conseguiu evitar o zero a zero. Tudo em aberto para o segundo tempo no Calderón.
  •
    45'

O árbitro sérvio Milorad Mazic manda as equipas recolherem aos balneários, mantendo-se o nulo no marcador ao intervalo, apesar de uma primeira oportunidade repleta de oportunidades de golo.
  •
    45'

Choque entre Griezmann e Sergio Ramos.
  •
    44'

Agora é Griezmann a falhar a baliza de Casillas.
  •
    43'

Remate de Benzema, a falhar o alvo.
  •
    43'

Modric ainda tenta o remate depois de uma primeira tentativa de James, mas a bola é interceptada por Mario Suárez.
  •
    42'

Jogada de perigo protagonizada pelo Real, com Varane a destacar-se, a sair em velocidade pelo corredor direito. Depois Benzema e James insistem na área do Atlético, valendo as intervenções de Oblak e Juanfran a afastarem o esférico.
  •
    41'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    40'

Cruzamento de Juanfran, sem perigo. A bola chega a Casillas.
  •
    39'

Corte de Varane, a remate de Koke.
  •
    39'

Grande pontapé de Modric, de pé direito, e a bola passa a rasar a trave!
  •
    38'

Koke faz falta sobre Sergio Ramos, cedendo livre aos visitantes.
  •
    37'

Griezman remata à meia volta, à entrada da área, para a defesa de Casillas! Grande oportunidade para o Atlético, a surpreender a defesa do Real.
  •
    36'

James remata de trivela, para a defesa atenta de Oblak, novamente junto ao poste esquerdo! Que perigo!
  •
    35'

Canto para a formação "merengue".
  •
    35'

Falta de Gabi sobre James. É livre favorável ao Real Madrid.
  •
    35'

•
    33'

Koke cobra o canto, da esquerda, para o desvio de Sergio Ramos.
  •
    33'

Pontapé de canto para a formação de Diego Simeone.
  •
    30'

Bola complicada para o antigo guarda-redes do Benfica, a chegar junto ao poste esquerdo.
  •
    30'

Remate forte de Bale, de pé esquerdo e de fora da área, para a defesa crucial de Oblak!
  •
    30'

Koke cobra o canto, atirando a bola para o segundo poste, mas Casillas defende.
  •
    30'

Canto para o Atlético.
  •
    29'

Miranda desvia a bola, evitando que James chegue com perigo perto da baliza de Oblak.
  •
    28'

Cruzamento de Carvajal para o corte de Godín, já no interior da área do Atlético.
  •
    22'

Cruzamento de Bale, da direita, para o corte da defesa "colchonera".
  •
    22'

Cristiano atira contra a barreira, na sequência do livre.
  •
    21'

Pontapé livre para a equipa "merengue". É Cristiano a cobrar.
  •
    20'

Corte de Juanfran, a passe de Karim Benzema.
  •
    17'

Cruzamento de Bale, de pé esquerdo, afasta a defesa do Atlético Madrid. É canto para o Real.
  •
    16'

Boa jogada de ataque dos "merengues", com Cristiano a cruzar para James, que não consegue a finalização. A bola sobra para Benzema, mas os defesas do Atlético acabam por recuperar o esférico.
  •
    13'

O Atlético ganha pontapé de canto, na sequência do livre. É Gabi a cobrar, da esquerda.
  •
    13'

Pontapé livre favorável aos "colchoneros".
  •
    12'

Passe de Benzema, para dentro, a tentar servir Marcelo, mas o brasileiro acaba por perder o esférico.
  •
    10'

Entrada dura de Sergio Ramos sobre Gabi e o árbitro assinala falta. É pontapé livre para o Atlético.
  •
    8'

Oblak volta a evitar o golo do Real, desta feita segurando o esférico na sequência do livre direto de Cristiano Ronaldo!
  •
    7'

Mandzukic comete falta sobre Modric. Mais um livre para o Real.
  •
    4'

Falta de Gabi sobre James Rodríguez.
  •
    3'

Grande defesa de Oblak, a negar o golo a Bale! O galês seguiu em velocidade para a baliza e rematou forte mas o guarda-redes desviou a tempo.
  •
    2'

Nova falta de Mandzukic sobre Sergio Ramos, a ceder livre aos visitantes.
  •
    1'

Remate de Carvajal para o encaixe de Oblak!
  •
    1'

Falta de Mandzukic sobre Sergio Ramos. É livre favorável ao Real Madrid.
  •

Está prestes a arrancar este Atlético Madrid - Real Madrid. As equipas sobem ao relvado nesta altura.
  •

As equipas aquecem no relvado do Vicente Calderón.
  •

Real Madrid (suplentes): Keylor, Arbeloa, Pepe, Khedira, Illarramendi, Isco e Jesé.
  •

Atlético Madrid (suplentes): Moyà, Giménez, Gámez, Tiago, Saúl, Raúl García e Fernando Torres.
  •

Real Madrid (onze inicial): Casillas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, James, Bale, Cristiano e Benzema.
  •

Atlético Madrid (onze inicial): Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Gabi, Mario Suárez, Arda, Koke, Griezmann e Mandzukic.
  •

O internacional português contabiliza atualmente oito golos na Champions, ou seja, está somente a um de igualar o brasileiro Luiz Adriano (Shakhtar), que já não está a competir. Lista dos goleadores: 9 golos: Luiz Adriano (Shakhtar Donetsk); 8 golos: Cristiano Ronaldo (Real Madrid) e Messi (Barcelona); 6 golos: Agüero (Manchester City), Cavani (PSG), Benzema (Real Madrid) e Tevez (Juventus); 5 golos: Brahimi (FC Porto), Huntelaar (Schalke), Mandzukic (Atletico Madrid) e Jackson Martinez (FC Porto); 4 golos: Immobile (Dortmund), Nani (Sporting) e Suarez (Barcelona);
  •

Ronaldo já apontou 49 golos na presente temporada (38 na Liga, 8 na Champions). Se marcar esta noite atinge as cinco dezenas de golos em 2014/2015.
  •

CR7 soma 15 golos num total de 20 derbies disputados diante da equipa colchonera.
  •

Cristiano Ronaldo sobe esta noite ao relvado do Vicente Calderón com 76 golos marcados na Liga dos Campeões. Registo que supera o número de golos do plantel do Atlético Madrid na competição: 57.
  •

No sétimo confronto da época, o campeão de Espanha, em que alinha o português Tiago, recebe o campeão europeu e mundial no Vicente Calderón na primeira mão e procura travar novamente o conjunto de Ronaldo, Pepe e Coentrão, que, por seu turno, persegue a conquista da Taça dos Campeões pela 11.ª vez, um troféu que Atlético nunca ergueu.
  •

Quase um ano depois da final de Lisboa, onde o Real Madrid venceu por 4-1, após prolongamento, a equipa de Cristiano Ronaldo reencontrou os 'colchoneros' seis vezes e não voltou a ganhar qualquer duelo com o Atlético, acumulando quatro derrotas e dois empates, que significaram dois desaires no campeonato espanhol, a perda da Supertaça de Espanha e a eliminação da Taça do Rei.
  •

O Atlético de Madrid e o Real Madrid reeditam esta terça-feira a final da Liga dos Campeões de 2014, num dos confrontos que marcam o arranque dos quartos de final da competição, a par do Juventus-Mónaco.