Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 1 - 1 2

Crónica

'Motor' Gedson carrega o Benfica para o "play-off" da Champions

O Benfica empatou com o Fenerbahçe mas garantiu a passagem ao "play-off" da Liga dos Campeões onde vai defrontar o PAOK. Ler mais
O pontapé de saída da segunda mão desta 3º pré-eliminatória da Liga dos Campeões foi dado pelo Benfica. Os primeiros minutos da partida foram equilibrados e a primeira oportunidade de golo foi da equipa da casa. Fenerbahçe bateu um livre logo aos sete minutos de jogo, Jardel corta e na sequência do pontapé de canto batido por Valbuena, Ayew cruza para o segundo poste e o central Neustader cabeceia, a bola passa perto da baliza de Odysseas Vlachodimos mas sai pela linha de fundo.$$photo-ga ... Ler mais

•
    95'

André Almeida tem a oportunidade de fazer o 2-1, mas atira ao lado.
  •
    93'

Atento Vlachodimos, a sair dos postes e a segurar em antecipação.
  •
    92'

Soldado a cobrar o lance, a bola não passa da barreira.
  •
    92'

Livre para os turcos em posição frontal.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Alfa Semedo desvia para fora na sequência de um canto.
  •
    86'

Canto batido por Pizzi, afasta Elmas.
  •
    84'

Falta de Hasan sobre Gedson. Mais um livre para a equipa de Rui Vitória.
  •
    83'
  •
    83'

Protestos de Pizzi rendem-lhe o amarelo.
  •
    81'

Reentra Gedson, o livre não resultou em lance perigoso.
  •
    78'

Livre para o SL Benfica, depois de falta sobre Gedson, que tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    75'

Remate de Elmas a sair ao lado.
  •
    68'

Defende Vlachodimos! Remate do recém-entrado Alici, forte e colocado, o guarda-redes encarnado tira para canto.
  •
    67'

Falta de Soldado sobre Gedson. O árbitro chama o jogador da equipa turca à atenção, mas não exibe cartão.
  •
    62'
  •
    62'

Por cima! Remate de Ferreyra, que tenta colocar ao ângulo, mas levanta muito a bola e atira por cima.
  •
    61'

Remate rasteiro de Pizzi, a sair fraco e para as mãos de Demirel.
  •
    57'

Valbuena a cruzar para a área, Potuk tenta o remate, mas Fejsa a cortar.
  •
    56'
  •
    56'

Remate de Cervi a sair muito por alto.
  •
    55'

Jogo interrompido. Salvio atingido quando se preparava para fazer um lançamento lateral.
  •
    54'

Pizzi a ganhar um lançamento lateral.
  •
    52'
  •
    50'

Falta de Gedson sobre Valbuena.
  •
    48'

Canto de Valbuena, afasta Rúben Dias.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 46'

Fenerbahçe: Golo de A. Potuk! Está feito o empate! Hasan foge a Salvio, cruza para a área, Potuk antecipa-se a Grimaldo e faz de cabeça a igualdade.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Quase o 2-0! Boa desmarcação de Ferreyra após passe de Salvio, o avançado atira já quase sem ângulo e a bola vai caprichosamente às malhas laterais. Foi por pouco.
  •
    39'

Isla cruza, mas não há ninguém para receber. André Almeida deixa para Vlachodimos recolher.
  •
    33'

Castillo não volta mesmo. Vai entrara Ferreyra.
  •
    33'

Fácil para Vlachodimos, a segurar o remate de Valbuena.
  •
    32'

Vlachodimos! Grande defesa do guarda-redes encarnado, a travar o remate forte de Elmas do meio da rua.
  •
    31'

Castillo sai pelo próprio pé para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    30'

Jogo interrompido. Castillo no chão a pedir assistência.
  •
    26'
    SL Benfica: Golo de Gedson! Tudo bem feito! Castillo recebe de Salvio e toca para Gedson, este aguenta a pressão dos adversários e, na cara de Demirel, finaliza da melhor forma.
  •
    23'

Skrtel fica queixoso depois de choque com Jardel. Jogo interrompido para ser assistido.
  •
    23'

Livre já marcado por Pizzi, era para Jardel, afasta Skrtel.
  • 22'

•
    22'

Canto para Fenerbahçe, a bola sobra para Pizzi que lança Cervi. Este seguia para a área, mas é travado em falta por Elmas. Livre para os encarnados.
  •
    21'

Remate de Potuk, Vlachodimos tira par canto.
  •
    20'

Grande passe de Elmas, era para Isla, valeu a atenção de Vlachodimos, a sair dos postes e a recolher.
  •
    19'

Remate de Salvio de fora da área, a sair ao lado.
  •
    16'

Primeiro canto para o SL Benfica.
  •
    16'

Cervi desarmado na área por Isla.
  •
    8'

Ao lado! Canto batido por Valbuena, Ayew desvia para o segundo poste onde estava Neustadter, mas este chega atrasado e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    7'

Corte de Jardel, primeiro canto da partida é para o Fenerbahçe.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Fenerbahçe (Suplentes): Kameni, Soldado, Mehmet Ekici, Dirar, Sener Ozbayrakli, Baris Alici e Yigithan Guveli.
  •

Fenerbahçe (Onze inicial): Volkan Demirel, Hasan Ali Kaldirim, Isla, Mehmet Topal, Alper Potuk, Giuliano, Ayew, Valbuena, Neustadter, Skrtel e Elmas.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Alfa Semedo, Zivkovic, Ferreyra, Samaris e Rafa Silva.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Gedson Fernandes, Salvio, Castillo e Cervi.
  •

Já temos equipas!
  •

Slavko Vincic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Fenerbahce e SL Benfica, jogo da 2.ª mão da 3.ª Pré-eliminatória da Liga dos Campeões.