Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 1 - 4 6

Crónica

Goleado pelo Liverpool no Dragão, FC Porto despede-se da Liga dos Campeões

Derrota por 4-1 no Estádio do Dragão dita o adeus do FC Porto, única equipa portuguesa em prova, da Liga dos Campeões. Ler mais
O FC Porto perdeu, esta quarta-feira, com o Liverpool por 4-1, em jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, disputado no Estádio do Dragão. Os ingleses marcaram primeiro com um golo atabalhoado de Sadio Mané, Salah aumentou a vantagem e Éder Militão ainda reduziu para a equipa da casa, mas sem efeito decisivo para o rumo da eliminatória. Firmino e Virgil van Dijk fecharam o marcador para o emblema inglês.Depois de ter perdido por 2-0 na primeira mão, em Liverpool, ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    88'

Livre direto batido por Salah com a bola a sair muito por cima.
  •
    84'
    Liverpool: Golo de V. van Dijk! Canto batido na esquerda por Milner, Mané desvia no primeiro poste e Virgil van Dijk, sozinho na pequena área, só tem de encostar de cabeça para o 4-1.
  •
    82'

Recuperação de bola de Soares e remate do brasileiro a sair muito perto do poste direito de Alisson!
  •
    77'
    Liverpool: Golo de Roberto Firmino! Henderson avançou pela direita e cruzou para a cabeça de Firmino que entre os centrais portistas fez o 3-1.
  •
    76'

Cai Brahimi em lance com Milner. Pede-se grande penalidade, o árbitro manda seguir jogo.
  •
    74'

Grande ambiente no Estádio do Dragão cantando em uníssono no apoio ao FC Porto.
  •
    73'

O que falha Mané! O senegalês, isolado, ultrapassa Casillas e com a baliza deserta atira ao lado!
  • 68'

FC Porto: Golo de Éder Militão! Reduz o FC Porto! Canto de Alex Telles da esquerda e Éder Militão a aparecer de cabeça para o 1-2!
  •
    65'
    Liverpool: Golo de Mohamed Salah! Contra-ataque com Arnold a desmarcar Salah que na cara de Casillas atira para o segundo.
  •
    61'

Livre de Corona, desvio de Danilo no primeiro poste e Felipe, sozinho, atira por cima com o fiscal de linha a assinalar fora-de-jogo do defesa brasileiro.
  •
    59'

Combinação entre Firmino e Mané com este a cruzar para Militão limpar o perigo.
  •
    58'

Herrera arrisca de longe, a 30 metros, mas Alisson encaixa sem problemas.
  •
    57'

Mané consegue espaço e atira ao lado da baliza de Casillas
  •
    54'

Soares antecipa-se de cabeça a Arnold e cabeceia ao lado.
  •
    50'

Corona baila sobre Robertson, cruza e Fabinho em disputa de bola com Marega tira para canto.
  •
    49'

Mau atraso de Danilo, Salah arranca e cruza mas Pepe recuperou e cortou o perigo.
  •
    48'

Alex Telles cruza, Soares domina no peito mas a bola escapa para Alisson.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida no Estádio do Dragão.
  •
    47'

E final da primeira parte no Dragão.
  •
    47'

Quase o segundo para os ingleses. Arnold consegue passar entre três portistas, cruza e Milner desvia com a bola a passar a centímetro do poste direito de Casillas.
  •
    46'

Fabinho lançou Origi obrigando Casillas a sair da baliza e a tirar o perigo.
  •
    45'

Dois minutos de descontos
  •
    44'

Lance entre Marega e Robertson na área com pedidos de grande penalidade pelos jogadores do FC Porto. O árbitro holanadês mandou seguir.
  •
    43'

Chove intensamente no Estádio do Dragão.
  •
    40'

Corona fura pela direita da área inglesa e dispara de pé esquerdo para defesa de Alisson.
  •
    37'

Jogo a acalmar agora e a ser disputado mais longe das balizas.
  • 36'

•
    32'
  •
    31'

Cruzamento longo de Alex Telles e Alisson a agarrar.
  •
    28'
    Liverpool: Golo de S. Mané! Confusão na área portista, Salah atira cruzado e Mané surge a empurrar para a baliza portista. O árbitro holandês, Danny Makkelie, após ouvir o VAR, dá golo aos ingleses.
  •
    26'

Herrera aparece na cara de Alisson, mas Van Dijk com um corte primordial tira o perigo!
  •
    23'

Remate de Alex Telles e Alisson a encaixar.
  •
    18'

Mau alívio da defesa inglesa, a bola sobra para Militão que dispara por cima.
  •
    17'

Atira Pepe, corta Milner para canto.
  •
    15'

De novo Marega! Agora foi Alex Telles a cruzar na esquerda e o maliano remata de primeira com o pé esquerdo ao lado!
  •
    14'

O que perde Marega! Corona finta Matip na esquerda e cruza para a área onde a bola chega a Marega que atira de cabeça ao lado!
  •
    10'

No canto Danilo consegue o desvio de cabeça e a bola sai ao lado! Pepe estava no segundo poste mas não conseguiu corrigir a direção da bola.
  •
    10'

Perigo! Corona cruza na esquerda e Herrera quase consegue o desvio de cabeça! Matip tira para canto.
  •
    8'

Atira Brahimi de pé esquerdo na entrada da área com a bola a sair torta. O argelino fica a queixar-se de um toque de Wijnaldum no momento do remate, mas o árbitro manda seguir.
  •
    4'

Moussa Marega arranca e remata, mas a bola sai fraca para as mãos de Alisson.
  •
    2'

Iniciativa individual de Corona pela direita com o mexicano a atirar em arco e a bola passa perto da trave de Alisson!
  •

Jogadores perfilados ao som do hino da Champions League.
  •

Equipas em campo. Grande ambiente no Estádio do Dragão onde os adeptos realizam uma coreografia com as cores do FC Porto.
  •

Liverpool (Suplentes): Mignolet, Keita, Gomez, Henderson, Firmino, Shaqiri e Sturridge.
  •

Liverpool (Onze inicial): Alisson; Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Milner, Wijnaldum, Salah, Origi e Mané.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi Pereira, Bruno Costa, Óliver, André Pereira, Soares e Fernando Andrade.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Éder Militão, Pepe, Felipe, Alex Telles, Danilo, Herrera, Corona, Brahimi, Otávio e Marega.
  •

O holandês Danny Makkelie será o árbitro da partida. Pol van Boekel, também da Holanda, vai ser o VAR.