2 - 0

Resumo

Crónica

Benfica 2-0 V.Guimarães: 'Águias' não escorregam e adiam decisão do título

Com um golo em cada parte, o Benfica conseguiu o triunfo que precisava para evitar que o FC Porto fizesse a festa já esta terça-feira. Ler mais
O Benfica recebeu e venceu esta terça-feira o V.Guimarães por 2-0. Chiquinho e Seferovic, um em cada parte, assinaram os golos que permitiram às 'águias' manterem-se, matematicamente, na luta por um título que, contudo, poderá ficar decidido já amanhã, caso o FC Porto não perca na receção ao Sporting.Por seu lado, o V.Guimarães, que até criou as melhores situações de golo na primeira parte, enviando uma bola aos ferros e vendo Vlachodimos negar-lhe por duas vezes o golo, diz praticamen ... Ler mais

• 87' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Ataque en...
  • 37' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Cruzament...

Polémicas

• 85' Ouattara amortece para o segundo poste onde aparece João Pedro a encostar, mas o lance é anulado por posição irregular.
  • 56' Lance entre Chiquinho e André André.
  • 31' Falta de Weigl sobre André André.

Notícias

•
    93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

• 87'

•
    85'

•
    83'
  •
    81'

•
    81'

Ouattara tenta o remate de longe, Odysseas encaixa.
  •
    79'

•
    74'

Cabeceamento de Venâncio na sequência do canto, atira para fora. O jogador vimaranense acaba por fazer falta sobre Rúben Dias.
  •
    73'
  •
    73'

Arrancada de André André, remate de fora da área, ao lado.
  •
    72'

Cruzamento de Sacko, para as mãos de Odysseas.
  •
    67'

Lançamento lateral de André Almeida, Chiquinho combina com Rafa que quis devolver, mas Venâncio corta para canto.
  •
    67'

Seferovic tenta o cruzamento, mas a bola já tinha saído.
  • 65'

•
    63'

Falta de Poha sobre Cervi.
  •
    58'

•
    56'

Lance entre Chiquinho e André André.
  •
    53'

Vinícius para Chiquinho, mas este deixa a bola fugir e o lance perde-se.
  •
    51'

Edwards a bater o canto, a bola é desviada na área.
  •
    50'

Livre de Poha, Jardel corta para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Edwards levanta para a área na sequência de um livre, Odysseas à vontade, agarra.
  •
    41'

Venâncio desarma Vinícius quando este tentava encontrar espaço para o remate.
  • 37'

•
    33'

Ânimos exaltados no banco do Vitória SC, Hugo Miguel a resolver.
  •
    31'

Falta de Weigl sobre André André.
  •
    30'

Tiro de Gabriel, à figura de Douglas.
  •
    28'

•
    26'

Ola John tenta o remate em zona frontal, Rúben Dias corta e cede canto.
  •
    25'

•
    24'

Cabeceamento de Bruno Duarte já na área, mas saiu para fora.
  •
    23'

• 22'

•
    21'

•
    19'

Ao ferro! Tiro de Edwards de pé esquerdo, acerta com estrondo na trave.
  •
    18'

Pizzi para Gabriel, este amortece de cabeça, mas não aparece ninguém na área para aproveitar.
  •
    13'

Pizzi tentava aproveitar o passe de Vinícius, Sacko a resolver.
  •
    10'

Canto para Pizzi bater, Florent afasta de cabeça.
  •
    8'

Canto de Edwards, afasta Rúben Dias.
  •
    7'

•
    3'

Pizzi recebe de Gabriel, domina no peito e atira à baliza, Douglas atrapalha, ainda assim é assinalado o fora-de-jogo ao jogador encarnado.
  •

Vitória SC (suplentes): Jhonatan, Pedro Henrique, Victor Garcia, Rochinha, Ouattara, João Pedro, André Almeida, Pêpê e Abouchabaka.
  •

SL Benfica (suplentes): Zlobin, Ferro, Tomás Tavares, Florentino, Zivkovic, Rafa, Jota, Dyego Sousa e Seferovic.
  •

Vitória SC (onze inicial): Douglas, Sacko, Frederico Venâncio, Suliman, Florent, Mikel Agu, André André, Poha, Marcus Edwards, Ola John e Bruno Duarte.
  •

SL Benfica (onze inicial): Odysseas Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Nuno Tavares, Weigl, Gabriel, Pizzi, Cervi, Chiquinho e Carlos Vinícius.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória SC, partida da 32.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e António Godinho serão os assistentes, enquanto António Nobre o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Valter Rufo.
  • 7' Douglas afasta o remate de André Almeida com uma palmada, Chiquinho tenta a emenda, levanta muito a bola que sai para as bancadas.
  • 19' Ao ferro! Tiro de Edwards de pé esquerdo, acerta com estrondo na trave.
  • 21' Livre para a equipa vimaranense, Edwards a bater, Odysseas estava atento, mas a bola não saiu muito longe do alvo.
  • 23' Defende Odysseas! Bruno Duarte tenta o remate acrobático, valeu o guarda-redes encarnado, a salvar em cima da linha de golo.
  • 25' Mais uma tentativa de Chiquinho, remate cruzado a sair ao lado da baliza de Douglas.
  • 28' Esteve à vista o golo do Vitória SC! Livre lateral batido por Edwards, bola no segundo poste, Agu tenta encostar, mas Odysseas defende. Ola John na insistência, Rúben Dias resolve definitivamente.
  • 37' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Cruzamento tenso de Nuno Tavares, Chiquinho aparece a rematar de primeira para o fundo da baliza de Douglas, a inaugurar o marcador.
  • 58' A jogada do ataque encarnado é boa, Pizzi mete atrasado para trás, Gabriel aparece para o remate, mas atira ao lado.
  • 73' Arrancada de André André, remate de fora da área, ao lado.
  • 79' Perigoso! Cruzamento-remate de Poha, bola no segundo poste, não chega ninguém e a bola sai pela linha de fundo.
  • 81' Ouattara tenta o remate de longe, Odysseas encaixa.
  • 81' Grande defesa de Douglas, a negar o golo de Seferovic que tentou de muito longe fazer o chapéu ao guarda-redes brasileiro!
  • 87' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Ataque encarnado na direita, Rafa cruza, o suíço ganha a frente a Venâncio e atira de pé direito para o 2-0.
  • 93' Defende Douglas! Seferovic toca de calcanhar para Jota, este remata à baliza vimaranense, o guarda-redes brasileiro nega o golo ao jovem avançado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Chiquinho perto do intervalo, outro de Seferovic perto do apito final garantiram aos encarnados os três pontos.