0 - 2

Resumo

Crónica

Mudámos este título duas vezes, mas agora é de vez: Rio Ave vence Boavista e está na Liga Europa

O Rio Ave venceu o Boavista e beneficiou do empate do Famalicão para regressar à Europa, pela 4.ª vez na sua história. Ler mais
Estava, deixou de estar e voltou a ficar. Agora sim, depois de ter visto o Famalicão dar a reviravolta na Madeira e voltar a ver os famalicenses a sofrerem o empate, o Rio Ave está na Liga Europa. Venceu o Boavista por 2-0 graças a um bis de Taremi e beneficiou do empate do Famalicão na visita ao Marítimo.$$photo-gallery$$O Rio Ave entrava em campo no Bessa obrigado a vencer para ter oportunidade de ocupar o último lugar no comboio europeu, mas não dependia tudo de si. A equipa de Vila ... Ler mais

• 84' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Atraso para a...
  • 17' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Piazon cruza ...

Notícias

•
    94'

Tristeza no banco do Rio Ave FC que recebeu a notícia que o FC Famalicão teria chegado ao 3-2, mas na realidade no último minuto o Marítimo da Madeira acabou de fazer o 3-3!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Agora é a equipa da casa a tentar o cruzamento, Kieszek encaixa.
  •
    88'

Helton Leite defende um cruzamento de Nuno Santos!
  •
    84'
  •
    81'

Cruzamento de Nuno Santos para o segundo poste, Helton Leite recolhe.
  •
    78'

Livre para o Boavista FC, a bola sofre alguns desvios, mas Al Musrati tira da zona proibida.
  • 76'

•
    74'

Bom cruzamento de Sauer, não aparece ninguém em zona de finalização.
  •
    73'
  •
    72'

Kieszek não arrisca e afasta a soco um livre de Sauer.
  •
    68'

Saída rápida no contra-ataque do Rio Ave FC, combinação de Mehdi com Piazon, este tentou meter de calcanhar para o iraniano, Carraça conseguiu interceptar. Canto para os vilacondenses!
  • 65'

•
    63'

•
    61'

Nova tentativa de Sauer, remate de fora da área, atirou ligeiramente ao lado.
  •
    61'

•
    59'

Nélson Monte apanhado em posição irregular.
  •
    58'

Sauer a desarmar Matheus Reis na área.
  •
    56'

Livre de Bueno, diretamente para fora.
  •
    52'

Nuno Santos a bater um livre para os vilacondenses, Fabiano corta.
  • 51'

•
    47'

Canto para o Boavista FC, defesa a dois tempos de Kieszek.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Nuno Santos tenta meter atrasado para a área, Ricardo Costa tira para canto.
  •
    43'

Sauer a bater um livre para a equipa da casa, Ricardo Costa desvia de calcanhar, a bola saiu por cima.
  •
    42'

Canto para o Rio Ave FC, Helton Leite muito atento a segurar sem dificuldade.
  •
    37'

Mateus tentou o remate acrobático após cruzamento de Carraça, mas a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    30'

Ackah tentava surpreender Kieszek, o remate saiu ao lado.
  •
    29'

Al Musrati arriscou o remate à entrada da área, atirou por cima.
  •
    28'

•
    27'

Kieszek afastou a soco um canto cobrado por Bueno, Sauer tentou a recarga, mas atirou muito por cima.
  •
    23'

A vencer para já e com o FC Famalicão a perder nesta altura no terreno do Marítimo da Madeira, é o Rio Ave FC quem ocupa o 5.º lugar da classificação, posição que dá acesso à Europa.
  •
    20'

Fora-de-jogo assinalado a Nélson Monte.
  •
    17'
  •
    15'

Cassiano tentou importunar Kieszek que se preparava para colocar a bola em jogo, ainda tocou na bola, mas atirou para fora.
  •
    11'

•
    9'

Falta de Borevkovic sobre Mateus.
  •
    7'

•
    4'

•
    3'

Falta sobre Mateus, livre para a equipa da casa.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vitor, Diogo Figueiras, Tarantini, Bruno Moreira, Carlos Mané, Pedro Amaral, Rúben Gonçalves, Messias e Gelson Dala.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Marlon, Dulanto, Breno, Reisinho, Fernando Cardozo, Tomás Reymão, Idris e Luís Santos.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Nélson Monte, Al Musrati, Filipe Augusto, Diego, Piazon, Nuno Santos e Mehdi.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Carraça, Ricardo Costa, Lucas, Fabiano, Ackah, Gustavo Sauer, Paulinho, Mateus, Cassiano e Bueno.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Rio Ave FC, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Bueno a bater o livre, rasteiro, Cassiano tentou o desvio ao primeiro poste, mas acertou mal e atirou para fora.
  • 7' Que tiro! Mehdi arma o remate à entrada da área, Helton Leite bem se atirou, valeu que a bola saiu ao lado e para fora.
  • 11' Defende Kieszek! Grande movimento de Sauer, a dominar e a armar o remate à meia-volta, obrigou o guarda-redes vilacondense a uma defesa apertada.
  • 17' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Piazon cruza rasteiro, Diego Lopes tenta o remate, sai prensado. A bola sobra para Mehdi que se antecipa a todos e atira fora do alcance de Helton Leite, está feito o primeiro!
  • 28' Helton Leite a defender um remate de Mehdi! Nuno Santos meteu atrasado para o remate de pronto do avançado iraniano, valeu a atenção do guarda-redes axadrezado.
  • 61' Grande oportunidade para o Boavista FC! Passe atrasado de Bueno para Sauer, o avançado brasileiro aponta à baliza vilacondense, valeu o corte de Borevkovic, a fazer as vezes de Kieszek e a negar o golo do empate!
  • 61' Nova tentativa de Sauer, remate de fora da área, atirou ligeiramente ao lado.
  • 63' Mehdi! O iraniano teve nos pés o 2-0, recebe de Nuno Santos e remata à baliza, mas Helton Leite nega o bis do adversário.
  • 84' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Atraso para a área, Lucas deixou a bola passar para Helton Leite. Mehdi estava perto, fez-se ao lance e acabou por levar a melhor sobre o guarda-redes axadrezado e bisar na partida.
  • 88' Helton Leite defende um cruzamento de Nuno Santos!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 no terreno do Boavista FC, no derradeiro jogo da Liga NOS, a contar para a 34.ª jornada da Liga NOS. Mehdi fez os dois golos (17' e 84'). Graças ao empate do FC Famalicão na Madeira a três bolas, é a equipa de Carlos Carvalhal que termina no quinto lugar, o último que dá acesso à Europa!