Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Crónica

FC Porto vence AC Milan numa partida em que dominou desde o primeiro minuto

Os dragões conseguem os primeiros três pontos numa partida, importantes para as aspirações de chegar à próxima fase da Liga dos Campeões. Ler mais
Um jogo de sentido único. O FC Porto dominou, desde o primeiro minuto, o AC Milan no Estádio do Dragão e conseguiu somar os primeiros três pontos nesta Liga dos Campeões, depois do empate com o Atlético de Madrid e a pesada derrota com o Liverpool.Apesar de toda a pressão exercida sobre a equipa italiana, o FC Porto marcou apenas um golo, por intermédio de Luis Díaz no segundo tempo. O Grupo B é liderado pelo Liverpool (9 pontos), seguido do Atlético de Madrid (5), FC Porto (4) e o AC ... Ler mais

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    87'

Falta de Ibrahimovic sobre Mbemba. O jogador milanês vai ver o amarelo, atingiu na cara o adversário.
  •
    87'
  •
    81'
  •
    80'

Lance entre Corona e Kalulu na área, o árbitro indica que ouviu o VAR mas que não houve nada. Segue jogo.
  •
    79'

Passe de Zaidu para Mehdi Taremi, este tenta servir Luis Díaz, mas a bola não chega ao colombiano.
  •
    68'

Remate de Pepe a sair ao lado.
  • 65'

FC Porto: Golo de Luis Díaz! Cruzamento de Bruno Costa, Mehdi Taremi não consegue dominar e é Luis Díaz quem atira a contar. Está feito o primeiro!
  •
    63'

Livre para a equipa italiana, bateu Ibrahimovic, saiu muito torto e sem perigo.
  •
    56'

Novo remate da equipa portista, agora foi Matheus Uribe, saiu rasteiro e ao lado.
  •
    52'

Corta Tomori! O remate de Otávio levava a direcção da baliza, a bola saiu por cima depois do corte, canto para o FC Porto.
  •
    51'

Zaidu tentou a sorte de longe, saiu desenquadrado com a baliza do AC Milan.
  •
    48'

Ao lado! Mais uma grande oportunidade para Mehdi Taremi, o iraniano bem tenta, mas hoje está perdulário.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Remate prensado de Otávio contra Bennacer.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Pontapé de bicicleta de Giroud saiu ao lado da baliza de Diogo Costa, mas o avançado milanês estava em fora de jogo.
  •
    44'

Canto de Otávio, Calabria tira de cabeça.
  •
    43'

Cabeceamento de Giroud, saiu à figura de Diogo Costa.
  •
    42'

Arrancada de Wendell, a descobrir Otávio na direita, o brasileiro armou o remate, mas atirou para as bancadas.
  •
    39'

Livre de Tonali, bola no segundo poste para Giroud mas o avançado não consegue dominar.
  • 38'

•
    37'

Luis Díaz cai no duelo com Calabria, o árbitro deixa seguir mas no seguimento do lance, mostra o amarelo a Matheus Uribe por falta sobre Saulemaekers. Ouvem-se assobios nas bancadas do Dragão.
  •
    32'

Luis Díaz tentou o remate acrobático depois de cruzamento de Otávio, saiu torto e longe do alvo.
  •
    28'

Taremi! Mais uma tentativa do iraniano no lado direito, o remate saiu com muito perigo, mas para fora.
  •
    24'

Livre para o FC Porto, Sérgio Oliveira a bater Mehdi Taremi cabeceia na área, atirou ao lado!
  •
    23'

Combinação de Otávio com Mehdi Taremi, remate do iraniano, saiu prensado contra o corpo de Bennacer!
  •
    20'
  •
    19'

Giroud com tudo para marcar, optou por assistir Krunic em vez de cabecear à baliza, mas a bola saiu para a zona errada. Passa o perigo!
  •
    18'

Mehdi Taremi a apertar a defesa italiana, remate de pé direito, atirou ao lado!
  •
    16'
  •
    14'

Canto para o FC Porto, Sérgio Oliveira a bater, Pepe tenta o cabeceamento mas Tatarusanu encaixa.
  •
    9'

Rafael Leão tira Otávio da frente e encontra espaço para o remate, saiu muito por cima.
  •
    5'

Ao poste! Remate de Luis Díaz a ir ao ferro, Tatarusanu bem se lançou mas estava batido, não teria hipótese de defender.
  •
    2'

Felix Brych foi avisar Wendell, depois de uma falta sobre Calabria.
  •

Equipas em campo!
  •

AC Milan (Suplentes): Desplanches, Jungdal, Ibrahimovic, Romagnoli, Kalulu, Maldini, Bakayoko e Gabbia.
  •

AC Milan (Onze inicial): Tatarusanu, Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo, Tonali, Bennacer, Krunic, Saulemaekers, Giroud e Rafael Leão.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Marcano, Francisco Conceição, Pepê, Zaidu, Grujic, Corona, Manafá, Vitinha, Bruno Costa, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Mbemba, Wendell, Sérgio Oliveira, Uribe, Otávio, Luis Díaz, Evanilson e Mehdi Taremi.
  •

Felix Brych foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e AC Milan, jogo do grupo B da Liga dos Campeões. O alemão contará com os compatriotas Mark Borsch e Stefan Lupp como assistentes, Daniel Schlager o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Marco Fritz e Chris Kavanagh.