Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 2

Crónica

Amorim: "Não é normal um treinador no Sporting aguentar-se com tantos desaires"

O Sporting perdeu hoje na receção ao Eintracht Frankfurt por 2-1, em jogo da sexta e última jornada do Grupo D da Liga dos Campeões de futebol, e falhou o acesso aos ‘oitavos’, sendo relegado para a Liga Europa. Ler mais
Na sala de conferência de imprensa, Rúben Amorim analisou a derrota do FC Porto frente ao E. Frankfurt.Análise"Tem sido uma época difícil, há falta de confiança e o que o treinador pode fazer é dar a cara. Olhamos para o jogo e falta-nos algo, isso é notório, damos tudo mas é curto neste momento. A única forma de dar a volta a isto é trabalhar, marcar golos e não sofrer, não há fórmulas mágicas."Maus resultados"Não é normal um trei ... Ler mais

•
    94'

Corte de Kamala a afastar o remate de Jovane depois de canto de Pedro Gonçalves! Novo canto para a equipa da casa.
  •
    94'
  •
    92'

O árbitro entende que a falta é de Pedro Gonçalves sobre Rode e não ao contrário, muitos protestos em Alvalade.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

Fora de jogo assinalado a Kamada.
  • 78'

•
    77'

Livre de Porro à procura de Coates na área, não chega o central leonino.
  •
    76'

Trincão derrubado em falta por Jakic quando fugia na direita, pedia-se o segundo amarelo mas o árbitro apenas assinala a falta.
  •
    74'

Falta de Gonçalo Inácio sobre Rode, livre para a equipa visitante.
  •
    73'

Incrível, com a nova combinação de resultados, Tottenham empatou frente ao Marselha, é agora a equipa leonina quem cai para o último lugar do grupo D.
  •
    72'
    E. Frankfurt: Golo de R. Kolo Muani! Kolo Muani ganha a Gonçalo Inácio, remata cruzado e fuzila Adán que não consegue evitar a vantagem da equipa alemã!
  •
    69'

Livre de Gotze, Kolo Muani ainda tocou na bola mas esta morre nas mãos de Adán.
  •
    67'

Sow cai na área leonina, o árbitro diz que não há nada inicialmente, ouve o VAR mas acaba por mandar seguir.
  •
    66'

Porro tentava chegar no limite a um cruzamento de Pedro Gonçalves, divide o lance com Pellegrini mas não há falta indica o árbitro.
  • 63'

•
    62'
    (P) D. Kamada
    E. Frankfurt: Golo de D. Kamada! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte, a bola sai alta e para o lado contrário de Adán, está feito o 1-0.
  •
    59'

Penálti para o Eintracht Frankfurt! Lance dividido entre Coates e Kamada, a bola desvia no braço do defesa uruguaio, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  •
    58'
  •
    56'

Canto de Pellegrini, atirou diretamente para fora.
  •
    53'

Belo passe de Porro, era para Arthur Gomes, mas o brasileiro não dominou da melhor forma.
  •
    51'

Passe atrasado de Pedro Gonçalves para Matheus Reis, este atrapalhou-se e a defesa adversária a conseguir anular o perigo.
  •
    47'

Destaque para o resultado do outro jogo entre Marselha e Tottenham, os franceses ganham por 1-0 e por isso é o Sporting CP quem lidera o grupo D nesta altura.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Cabeceamento de Tuta, foi à figura de Adán.
  • 39'

Sporting CP: Golo de Arthur! Cruzamento de Ugarte na direita, Sow tenta o corte mas a bola chega a Arthur Gomes que finaliza de pé direito. Trapp ainda toca mas não consegue evitar o golo leonino!
  •
    36'

O livre de Pellegrini saiu muito chegado ao segundo poste, cortou St. Juste.
  • 35'

•
    32'

Grande jogada de contra-ataque do Sporting CP, combinação de Edwards com Arthur Gomes, o brasileiro abriu para Ugarte que tentou a finta e acabou por perder a bola.
  •
    30'

Nuno Santos fica caído depois de tentar cortar o cruzamento de Kamada, jogo interrompido para assistir o jogador português que parece ter torcido o pé.
  •
    27'

Livre já cobrado, afasta Kolo Muani.
  •
    27'

Falta de Gotze sobre Porro, livre para a equipa leonina.
  •
    26'

Cruzamento largo de Nuno Santos, era para Paulinho, N'Dicka afasta.
  •
    21'

Ainda se gritou golo, mas Paulinho não conseguiu chegar ao cruzamento de Porro! Ainda assim o avançado leonino estava ligeiramente adiantado, pontapé de baliza para os alemães.
  •
    18'

Kolo Muani à entrada da área a rematar com perigo, Gonçalo Inácio no corte, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    18'

Coates a fazer a mancha a Kolo Muani e a tirar para canto o cruzamento.
  •
    14'
  •
    12'

Adán nega o golo do Eintracht Frankfurt! Canto de Gotze, Paulinho ao primeiro poste tenta o corte e obriga o seu guardião a uma defesa de recurso. Depois é Coates quem tira da zona proibida!
  •
    12'

Corte importante de Porro, a ceder canto ao adversário.
  •
    8'

Trapp! Livre de Nuno Santos, St. Juste amortece de cabeça para Edwards rematar ao segundo poste, defendeu o guardião visitante.
  •
    7'

Jakic trava em falta Arthur Gomes que seguia no ataque, o árbitro avisou o jogador que protestou veementemente e acabou por ver o amarelo.
  •
    7'
  •
    4'

Falta de Pedro Gonçalves sobre Kamada.
  •

Eintracht Frankfurt (Suplentes): Grahl, Ramaj, Onguéné, Smolcic, Alidou, Rode, Borré, Alario, Chandler e Knauff.
  •

Eintracht Frankfurt (Onze inicial): Trapp, Tuta, Jakic, N'Dicka, Dina Ebimbe, Sow, Kamada, Pellegrini, Lindstrom, Kolo Muani e Gotze.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Matheus Reis, Alexandropoulos, Rochinha, Trincão, Fatawu Issahaku, José Marsà, Esgaio, Flávio Názinho, Jovane Cabral, Mateus e Dário Essugo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, St. Juste, Coates, Gonçalo Inácio, Porro, Pedro Gonçalves, Ugarte, Nuno Santos, Edwards, Paulinho e Arthur Gomes.
  •

Vamos às equipas!
  •

Slavko Vincic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Eintracht Frankfurt, jogo do grupo D da Liga dos Campeões. O esloveno terá como assistentes Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic, David Smajc o 4.º árbitro. Os espanhóis Juan Martínez Munuera e Alejandro Hernández ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.