Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

4 - 1

Resumo

• 68' Auto-golo AVS Anthony AVS: Auto-golo de Anthony! Di María a ba...
  • 65' Golo SL Benfica Tiago Gouveia SL Benfica: Golo de Tiago Gouveia! Grand...
  • 44' Golo SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Cambalho...
  • 31' Golo SL Benfica Di María SL Benfica: Golo de Di María! Metade do ...
  • 21' Golo AVS Mercado AVS: Golo de Mercado! Grande golo de Mer...

Polémicas

• 54' Cartão amarelo SL Benfica: António Silva recebe cartão amarelo. Falta sobre Luís Silva.
  • 47' Golo anulado! Nené desvia de primeira para dentro da baliza de Trubin mas este não contou, estava adiantado aquando do passe de Alaba.
  • 19' Lance com João Neves e Alaba na área, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    87'
  •
    81'

•
    80'

Lucca! Alaba recupera um passe errado de Tiago Gouveia e entrega a Nené, este deixa para Lucca que remata por cima. A bola ainda desvia em António Silva, o árbitro fez um compasso de espera para análise de possível mão do central encarnado, mas acaba por mandar seguir.
  •
    77'

•
    72'

•
    71'

Clayton com um corte providencial, a desviar para canto o remate de Arthur Cabral.
  •
    70'

Vasco Lopes recebe o cruzamento da esquerda e remata cruzado, atirou ao lado.
  •
    68'
  • Anthony (AG)
    68'
  •
    66'

Aursnes chegou tarde ao passe de Di María, Trigueira recolhe.
  • 65'

•
    64'

Muitos aplausos para João Neves depois de driblar dois adversários na área do AVS.
  •
    64'

Ninguém chega para a emenda! O canto de Di María muito chegada à baliza de Trigueira, atravessa toda a área e sai pela linha de fundo.
  •
    63'

Clayton tira para canto o cruzamento de Aursnes.
  •
    62'
  •
    62'

António Silva no sítio certo a cortar de cabeça o cruzamento de Vasco Lopes, tinha Nené nas costas.
  •
    57'

João Neves ainda cruza atrasado mas a bola já tinha passado a linha de fundo.
  •
    57'

Livre batido por Di María, a bola fica na barreira.
  •
    56'

Rafa está queixoso. Parece cair mal no lance anterior onde sofreu falta de Anthony. Jogo interrompido.
  •
    55'
  •
    51'
  •
    50'

Remate prensado de Mercado, Trubin atento a agarrar.
  •
    49'

Alaba tira para canto o cruzamento de Di María, tinha João Mário nas costas à espera para finalizar.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Canto já batido, Trigueira sacode.
  •
    46'

O remate de Rafa ainda assusta Trigueira, mas a bola sofreu um desvio e foi à malha lateral. Ganha o canto ainda assim.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    43'

Vasco Lopes tentava servir Nené mas a bola acaba nas mãos de Trubin.
  •
    38'

Desentendimento entre Luís Silva e Di María, o árbitro chama ambos à atenção e retoma a partida.
  •
    37'

Morato não conseguiu dominar o passe de Di María e deixou a bola fugir para as mãos de Trigueira.
  •
    36'

João Mário tentou oferecer a Tengstedt, Lucca corta e a bola acaba nas mãos de Trigueira que defende a dois tempos.
  • 31'

•
    29'

João Mário divide com Trigueira o remate prensado de Di María, acaba por ser o guarda-redes a levar a melhor.
  •
    28'

Cruzamento de Di María junto à linha de fundo, a bola sobra para o remate de Kokcu, saiu enrolado e para fora.
  •
    21'
  •
    20'

•
    19'

Lance com João Neves e Alaba na área, o árbitro manda seguir.
  •
    14'

Trigueira não arrisca e sacode o canto de Kokcu para fora, já aparecia Tengstedt ao segundo poste.
  •
    14'

Por cima! Rafa ajeita para trás para Di María rematar, a bola sofreu um desvio e saiu para fora, mas é canto para os encarnados.
  •
    13'

•
    11'

Tengstedt fica caído depois de um lance com Lucca.
  •
    9'

Benny arrisca o remate de fora da área, saiu fraco e para as mãos de Trubin.
  •
    8'

O remate de Tengstedt saiu fraco e para as mãos de Trigueira.
  •
    6'

Subida rápida de Mercado, preparava-se para entrar na área encarnada, corte de Tomás Araújo.
  •
    1'

•

AVS (Suplentes): Simão, Fernando, Teixeira, Fábio Pacheco, Sangaré, Dioh, Amorim, Gustavo e Ricardo Dias.
  •

AVS (Onze inicial): Trigueira, Alaba, Clayton, Anthony, Zé Ricardo, Benny, Lucca, Mercado, Luís Silva, Vasco Lopes e Nené.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Arthur Cabral, Jurásek, Guedes, Chiquinho, Musa, João Victor, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Tomás Araújo, António Silva, Aursnes, João Mário, João Neves, Rafa, Kokcu, Di María e Tengstedt.
  •

Vamos às equipas!
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada do grupo B da Taça da Liga, entre SL Benfica e AVS. Fábio Silva e José Pereira serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Inácio Pereira.
  • 1' Trigueira! Cruzamento de Di María, a bola sofre um ressalto e sobra para João Mário, hoje com a braçadeira de capitão, remate de primeira para defesa apertada do guardião do AVS.
  • 13' Que bomba de Kokcu! Remate de meia-distância do turco-neerlandês, muito forte, a fazer abanar o poste da baliza de Trigueira!
  • 20' Kokcu volta tentar a sorte de fora da área, atirou rasteiro desta vez, a bola saiu a rasar o poste!
  • 21' Golo AVS Mercado AVS: Golo de Mercado! Grande golo de Mercado, remate cruzado de pé esquerdo a sair longe do alcance de Trubin. Vence o AVS por 1-0 na Luz!
  • 31' Golo SL Benfica Di María SL Benfica: Golo de Di María! Metade do golo é de João Neves, a driblar dois adversários na esquerda e a fletir para o meio, deixa para Rafa que oferece a Di María, o argentino remata rasteiro e repõe a igualdade!
  • 44' Golo SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Cambalhota no marcador! Di María abre para Aursnes na direita, o norueguês cruza tenso e João Mário ao segundo poste, de carrinho, faz o 2-1!
  • 65' Golo SL Benfica Tiago Gouveia SL Benfica: Golo de Tiago Gouveia! Grande golo de Tiago Gouveia, domina o passe de Kokcu, toa bola por cima de Trigueira e com uma chapelada faz o 3-1!
  • 68' Auto-golo AVS Anthony AVS: Auto-golo de Anthony! Di María a bater de forma rápida um livre, Guedes foge nas costas da defesa do AVS, cruza para a área onde aparecia Arthur Cabral, mas é Anthony quem desvia para dentro da própria baliza, quando tentava o corte.
  • 72' Muito perigoso o remate cruzado de Tiago Gouveia, quase marcava, a bola passou a centímetros do poste!
  • 77' O que desperdiça Guedes! Passe em profundidade de Tiago Gouveia, Guedes isolado na cara de Trigueira tentou driblar o guardião mas acabou por entregar a bola a Zé Ricardo.
  • 81' Bom remate de Vasco Lopes, a obrigar Trubin a uma defesa apertada! Morato afasta de qualquer maneira.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica venceu por 4-1 o AVS, no último jogo do grupo B da Taça da Liga, resultado que apura a equipa encarnada para a 'final four' que será disputada em Janeiro.