O Benfica vence o AVS por 2-1 no final da primeira parte. Os avenses foram mesmo os primeiros a marcar, mas as águias acabaram por chegar ao empate, acabando mesmo por dar a volta ao marcador perto do intervalo.

Veja os melhores momentos da primeira parte

Minuto 1'

Trigueira! Cruzamento de Di María, a bola sofre um ressalto e sobra para João Mário, hoje com a braçadeira de capitão, remate de primeira para defesa apertada do guardião do AVS

Minuto 13'

Que bomba de Kokcu! Remate de meia-distância do turco-neerlandês, muito forte, a fazer abanar o poste da baliza de Trigueira!

Minuto 20'

Kokcu volta tentar a sorte de fora da área, atirou rasteiro desta vez, a bola saiu a rasar o poste!

Minuto 21'

AVS: Golo de Mercado!Grande golo de Mercado, remate cruzado de pé esquerdo a sair longe do alcance de Trubin. Vence o AVS por 1-0 na Luz!

Minuto 31'

SL Benfica: Golo de Di María!Metade do golo é de João Neves, a driblar dois adversários na esquerda e a fletir para o meio, deixa para Rafa que oferece a Di María, o argentino remata rasteiro e repõe a igualdade!

Minuto 44'

SL Benfica: Golo de João Mário!Cambalhota no marcador! Di María abre para Aursnes na direita, o norueguês cruza tenso e João Mário ao segundo poste, de carrinho, faz o 2-1!