85'

Outra vez Diego López! Cabeceamento de Aduriz, para as mãos do guardião.
  •
    85'

Outra vez Ibai! Quase repetia o lance do empate, mas a valer Diego López, a evitar o pior para os merengues.
  •
    83'
  •
    76'

Depois do lance, muita confusão, com Iturraspe a vir disparado do meio-campo e a empurrar Ronaldo.
  •
    75'

O árbitro considera que Ronaldo agrediu Gurpegui, e mostra o vermelho directo ao jogador do Real Madrid.
  • 75'

•
    75'
    Real Madrid: Cartão vermelho! Cristiano Ronaldo é expulso!
  • 73'

• 73'

Atl. Bilbao: Golo de Ibai! Livre a favorecer o Bilbao, Ibai atira forte, a bola bate no poste esquerdo e entra na baliza, sem hipótese para Diego López.
  •
    68'

Passe de Carvajal, era para Cristiano, mas a bola não chega ao internacional português.
  •
    65'
    Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Bela jogada dos madrilenos, com Benzema a meter para Ronaldo, e este a fazer um passe rasteiro para a entrada da área, onde aparece Jesé a desviar para o fundo da baliza de Irairoz.
  •
    63'

Muniain a tentar fazer o chapéu a Diego López, mas o avançado do Bilbao levantou demasiado o esférico, e a bola saiu por cima.
  •
    60'

Remate de longe de Di María, mas sem perigo, a atirar para as bancadas.
  • 58'

•
    55'

Remate de Aduriz, na direita, mas Diego López segura facilmente.
  •
    50'

Cruzamento largo de Sérgio Ramos, era para Jesé, mas este não chega. Parece melhor nestes minutos iniciais o Real Madrid.
  •
    49'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo. O internacional português ainda colocou a bola no fundo das redes, mas o árbitro já tinha apitado.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Bilbao.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    40'

Últimos cinco minutos para se jogar neste primeiro tempo, o Bilbao continua por cima, mas pressiona menos nesta altura.
  •
    37'

Passe muito largo de Mikel Rico, era para Susaeta.
  •
    33'

Livre para o Real, com Di María a cobrar o lance e a meter em Modric. O croata leva demasiado tempo e perde a bola.
  •
    30'

Muitos protestos do Bilbao, que reclama uma grande penalidade cometida por Sérgio Ramos. O central tinha a posição ganha, mas parece dominar o esférico com o braço.
  •
    30'
  •
    27'

Uma boa jogada ofensiva dos madrilenos, Cristiano Ronaldo a atirar por cima. Perigoso...
  •
    24'

Lance dividido entre Gurpegui e Benzema, com esta a ter de ser assistido.
  •
    20'

Vinte minutos volvidos, está melhor a equipa da casa. O Real Madrid não têm conseguido chegar lá à frente com perigo.
  •
    19'

Disparo de Herrera, mas Diego estava atento e segura, evitando o canto.
  •
    18'

Susaeta a colocar Diego López à prova, a responder bem o guarda-redes.
  •
    17'

Remate de Aduriz, ao lado, mas por muito pouco...
  •
    15'

Bom trabalho de Jesé, a tirar Mikel Rico da frente, o centro era para Benzema, mas Laporte aparece a cortar.
  •
    11'

Gurpegui tentava desmarcar Aduriz, mas Pepe atento, a cortar.
  •
    7'

Muito perigoso o centro de Modric, mas a defensiva do Bilbao a fechar bem os espaços.
  •
    3'

Bom trabalho de Ander Herrerra, liberta-se de três adversários, mas o remate acaba por sair um pouco por cima.
  •
    2'

Bom corte de Gurpegui, a evitar que o passe de Jesé chegasse a Ronaldo.
  •
    2'

Mais um remate, agora foi Di María, de primeira. O Real entrou determinado.
  •
    1'

Primeira oportunidade, e é do Real Madrid. Remate cruzado de Cristiano Ronaldo, a bola passa perigosamente perto do poste mais afastado da baliza de Irairoz.