Resumo

Crónica

Bis de Jovane e golo de Coates valem triunfo frente ao Belenenses SAD e o regresso ao 3.º lugar

O Sporting venceu o Belenenses SAD por 3-1, em partida a contar para a 28.ª jornada da I Liga. Ler mais
O Sporting procurava frente ao Belenenses SAD recuperar o terceiro lugar, depois do triunfo do SC Braga no dérbi no Minho.O jogo na Cidade do Futebol tinha uma moldura especial para os leões, depois de Mathieu ter colocado um ponto final na carreira, após a lesão contraída durante a semana.Veja o resumo da partida$$video$$Entrou Borja a colmatar a ausência de Mathieu, com o Sporting a apresentar-se n ... Ler mais

• 47' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Jovane Cabral converte com ...
  • 36' Golo Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Cruz...
  • 21' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto pa...
  • 9' Golo BSAD Licá Belenenses: Golo de Licá! Show aproveita...

Polémicas

• 64' Lance com Nuno Mendes na área, o árbitro entende que não houve mão do jogador leonino aquando do corte e manda seguir.
  • 47' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Jovane Cabral converte com sucesso a grande penalidade! Koffi voltou a adivinhar o lado, mas o remate forte de Jovane Cabral não dá hipóteses ao guarda-redes.
  • 46' Cartão amarelo Belenenses: Cartão amarelo para K. Koffi. O guarda-redes consegue defender o penálti de Jovane Cabral, mas o árbitro manda repetir e exibe o amarelo ao guardião, que ter-se-à adiantando antes de Hélder Malheiro autorizar a marcação da grande penalidade.
  • 45' Penálti para o Sporting CP! Rúben Lima derrubou Sporar em falta já na área e o árbitro assinalou o castigo máximo.
  • 42' Licá desvia para o fundo das redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado do Belenenses SAD.
  • 27' Phete a desarmar Jovane na área.
  • 9' Golo BSAD Licá Belenenses: Golo de Licá! Show aproveita um mau atraso de Eduardo Quaresma para Ristovski, mete na frente onde aparece Licá a finalizar e a inaugurar o marcador. Hélder Malheiro fez um compasso de espera até ter a confirmação do VAR e validou o tento.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 84'

•
    80'
  • 78'

•
    77'

•
    74'

Marco Matias cai na área no duelo com Borja, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Hélder Malheiro esperou pelas indicações VAR e confirmou a decisão inicial.
  •
    74'

Remate forte de Geraldes, sai à figura de Koffi.
  •
    70'

• 68'

• 68'

•
    64'

•
    63'

•
    63'

•
    61'

Livre de Marco Matias, a bola não sofre qualquer desvio e sai diretamente para fora.
  •
    58'

•
    55'

Cruza Ristovski, Rúben Lima corta para canto.
  •
    53'

•
    49'

Livre batido por Rúben Lima, atira diretamente à baliza, sem perigo sai ao lado.
  •
    48'

Falta sobre André Santos, livre para a equipa da casa.
  •
    46'

Sporar serve Geraldes, este perde demasiado tempo e é desarmado. A bola ainda sobra para Ristovski, mas o remate sai por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
    (P) Jovane
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compnesação.
  •
    45'

•
    42'

•
    36'
  •
    35'

• 34'

•
    31'

Canto para o Belenenses SAD, bola para a entrada da área, Show remata rasteiro, mas sai ao lado.
  •
    27'

Phete a desarmar Jovane na área.
  •
    26'

Boa iniciativa de Marco Matias, a conseguir espaço para o remate, mas a defesa leonina afastou.
  •
    21'
  • 21'

•
    21'

Cruzamento de Jovane, corta Nuno Coelho.
  •
    19'

Canto de Rúben Lima, bola sobrou par o segundo poste, Matias tentou o remate, mas saiu longe do alvo.
  •
    14'

Falta de Sporar sobre Nuno Coelho.
  • 9'

•
    9'

Remate perigoso de Show, não saiu longe da trave da baliza leonina.
  •
    8'

Dois cantos consecutivos para o Belenenses SAD, sem causar perigo para a baliza de Maximiano.
  •
    3'

Saída rápida do Sporting CP no contra-ataque, Sporar aparecia com perigo na cara de Koffi, valeu o corte providencial de Show.
  •
    3'

Rúben Lima a bater um livre para a equipa da casa, Maximiano afasta a soco.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Dieguinho, Calila, Ricardo, Pina, Danny, Keita, Robinho e Edi Semedo.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Koffi, Rúben Lima, Phete, Nuno Coelho, Esgaio, Nilton, André Santos, Show, Licá, Cassierra e Matias.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Ilori, Rafael Camacho, Luís Neto, Rodrigi Battaglia, Francisco Geraldes, Pedro Mendes, Joelson e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Coates, Eduardo Quaresma, Borja, Nuno Mendes, Wendel, Matheus, Plata, Jovane Cabral e Sporar.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da pandemia do Covid-19.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 28.ª jornada da Liga NOS, entre Belenenses SAD e Sporting CP. Rui Cidade e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Inácio Pereira serão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Remate perigoso de Show, não saiu longe da trave da baliza leonina.
  • 21' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto para a equipa leonina cobrado por Jovane, Coates nas alturas a cabecear à vontade, está feito o empate!
  • 35' Segura Maximiano! Remate de Cassiera à entrada da área, agarra o guarda-redes leonino.
  • 36' Golo Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Cruzamento de Ristovski na direita, Sporar não chega e é Jovane Cabral quem remate de forma acrobática e faz o 2-1.
  • 53' Koffi! Ristovski mete atrasado para a entrada de Geraldes, este remata prontamente, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a evitar o 4-1.
  • 58' Cassierra desvia de cabeça após canto de Rúben Lima, a sai para fora, mas lance perigoso!
  • 63' Sporar atira rasteiro, forte e colocado, a bola ainda desvia em Rúben Lima e o esloveno ganha o canto!
  • 63' Defende Koffi! Canto de Plata, Coates cabeceia como mandam as regras, mas o guarda-redes do Belenenses SAD evita o golo.
  • 70' Agarra Maximiano! Remate de Dieguinho, a obrigar o guarda-redes leonino a uma defesa a dois tempos.
  • 74' Remate forte de Geraldes, sai à figura de Koffi.
  • 77' Outra vez Geraldes, a testar os reflexos de Koffi, mas o guardião tira por cima da trave!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 frente ao Belenenses SAD, jogo que encerrou a 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit até marcou cedo e primeiro, por intermédio de Licá (9'), mas à passagem do minuto 21 Coates empatou. Ainda antes do intervalo, bis de Jovane, um de bola corrida (36'), outro de penálti (47'), fecharam a marcha do marcador.