0 - 0

Crónica

Portugal corrige erros defensivos mas não sai do nulo frente a Bélgica

Na quinta-feira, já com Cristiano Ronaldo, fecha a preparação na Luz frente a Argélia. Ler mais
A seleção portuguesa de futebol empatou a zero bolas com a Bélgica em Bruxelas, no penúltimo jogo de preparação antes do Mundial2018. A formação das quinas começou por ser dominada pelos belgas mas foi ganhando confiança com o decorrer do tempo. A equipa de Fernando Santos já não cometeu os erros que fez no empate 2-2 com a Tunísia mas mostrou dificuldades em criar situações de golo. Na quinta-feira, já com Cristiano Ronaldo, fecha a preparação na Luz frente a Argélia.$$photo-gallery$$ ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Quase o golo belga ao cair do pano! Livre batido por De Bruyne, Beto sai mal dos postes, valeu que nem Vertonghen nem Boyata conseguiram desviar.
  •
    88'

Mais uma bola à malha lateral, a dar a sensação de golo, mas o remate de Januzaj foi mesmo ao lado.
  •
    86'

Livre para Portugal, depois de Benteke ter ajeitado a bola com o braço.
  •
    74'

A Bélgica a causar algum perigo junto à baliza portuguesa, mas o remate não saiu e Beto segurou.
  •
    72'

Benteke não chega ao cruzamento de Chadli e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    67'

Partida retomada.
  •
    66'

Courtois fica mal tratado depois do lance com Quaresma.
  •
    65'

Guedes tinha João Mário e Bernardo Silva, mas opta por lançar Quaresma, que aparece na cara de Courtois, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    64'

Grande defesa de Beto! Meunier a atirar à baliza das quinas, o guarda-redes luso nega o golo!
  •
    62'

Boa combinação de Bernardo Silva, Gonçalo Guedes e Gelson Martins. A bola chegou a este último na área, mas o remate saiu mal.
  •
    57'

Courtois segura um cruzamento de Moutinho.
  •
    56'

Kompany saiu lesionado. Preocupação para o seleccionar belga, Roberto Martínez.
  •
    54'

Defende Beto! Na sequência do livre para os belgas, a bola sobra para o pé esquerdo de Vertonghen, a bola passa por todos e é o guarda-redes português quem evita o golo.
  •
    54'
  •
    54'

Falta de Pepe sobre Hazard.
  •
    53'

Jogada de Gonçalo Guedes a combinar com Gelson, este devolve ao companheiro de equipa da área, mas o remate sofre um desvio e o lance perde-se.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Quase o golo de Portugal! Passe de Bernardo Silva para a entrada da área onde Gonçalo Guedes remata com perigo, mas ao lado.
  •
    44'

Mais uma oportunidade! Guedes serve Gelson, esteve quase sem ângulo atira ao lado.
  •
    42'

Bernardo Silva teve no pé esquerdo o golo! Incursão pela direita, flecte para o centro e atira com intenção, a bola desviou ligeiramente em Vertonghen e saiu ao lado.
  •
    37'

Defende Courtois! Remate colcoado de Raphael Guerreiro, a bola ia na direcção do poste mais afastado, mas o guarda-redes defendeu a dois tempos.
  •
    36'

Que perigo! Cruzamento venenoso de Mertens ao segundo poste, valeu que não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    34'

Remate fraco de Bernardo Silva, fácil para Courtois, que encaixou.
  •
    31'

Gritou-se golo no Estádio Rei Balduíno! Carrasco leva a melhor sobre a defesa portuguesa, remata de pé esquerdo, mas atira às malhas laterais. Ilusão de óptica para alguns adeptos, que comemoraram o golo.
  •
    29'

Guedes consegue evitar que a bola saia pela linha lateral, mas estava em posição irregular.
  •
    28'

Bernardo Silva a marcar rapidamente um livre para Portugal, mas a combinação com Gonçalo Guedes não correu bem.
  •
    24'

Defende Courtois! Remate rasteiro de João Moutinho, quase que traía o guarda-redes belga, obrigado a uma defesa apertada.
  •
    19'

Gelson ia lançado, opta por servir João Mário na área, mas este acaba por ser desarmado e o perigo passa.
  •
    13'

Livre para a Bélgica, bola na frente para Kukaku, que não domina. A bola sobra para Mertens que cruza para as mãos de Beto.
  •
    12'

Raphael Guerreiro caído no relvado, agarrado ao pé esquerdo. Falta dura de Mertens sobre o internacional português.
  •
    11'

Hazard quase ficava sozinho na cara de Beto, mas o passe de Mertens saiu com demasiada força.
  •
    4'

José Fonte a antecipar-se a Lukaku e a tirar para canto.
  •
    3'

Remate de Gonçalo Guedes em zona frontal à entrada da área, mas a bola saiu por cima.
  •
    1'

Não chega Lukaku! Primeiro calafrio para a defesa portuguesa, depois de um cruzamento de Mertens, valeu o corte de Pepe.