1 - 1

Resumo

Crónica

Boavista empata com Gil Vicente e continua em zona aflita

O Boavista chega aos 31 pontos, no 14.º lugar, mais três do que o Portimonense, que ocupa o 16.º posto, de disputa do play-off de manutenção, e vai jogar ainda hoje em casa do comandante Sporting. Ler mais
O Boavista e o Gil Vicente empataram hoje 1-1, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol cujo resultado serve mais as pretensões gilistas do que as boavisteiras.Os 'axadrezados', que já estão há sete jornadas sem vencer, adiantaram-se aos 27 minutos, através de Bruno Lourenço, mas a equipa de Barcelos, que somou o terceiro jogo sem perder, igualou ainda na primeira parte, com um golo de Gabriel Pereira, aos 36. Bruno Lourenço ainda teve a oportun ... Ler mais

• 36' Golo Gil Vicente FC Gabriel Pereira Gil Vicente FC: Golo de Gabriel Pereira!...
  • 27' Golo Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Que...

Polémicas

• 72' Grande penalidade para o Boavista FC. Sasso foi carregado na área por Felipe Silva e Fábio Veríssimo aponta para a marca dos 11 metros.
  • 36' Golo Gil Vicente FC Gabriel Pereira Gil Vicente FC: Golo de Gabriel Pereira! Pontapé livre, Murilo colocou de primeira para a área, e o central dos gilistas, no meio da confusão, conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes. O lance ainda foi revisto pelo VAR, mas acabou por ser confirmado por Fábio Veríssimo.

Notícias

•
    94'

Gil Vicente FC guarda a bola nos minutos finais. Este resultado é mais penalizador para os axadrezados.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

Muitas alterações nas equipas, o Boavista FC ainda vai tentar ir à procura do golo do triunfo, depois de ter desperdiçado uma excelente situação, ao falhar uma grande penalidade.
  •
    76'
  • 75'

•
    72'

•
    70'

Remate de Domínguez, fraco e sem problemas para João Gonçalves.
  •
    60'

Assinalada falta a favor do Gil Vicente FC.
  •
    59'

Há pontapé de canto para o Boavista FC, depois de um remate que sofreu um desvio de Makouta.
  •
    53'

Grande jogada de Murilo, sobre o lado direito, tentou depois o cruzamento, mas valeu a defensiva axadrezada a limpar.
  •
    49'

•
    48'

Na sequência do canto, João Gonçalves ainda hesitou e só à segunda segurou a bola.
  •
    47'

Gbane furou do lado esquerdo, cede canto a defesa boavisteira. Primeiro canto da partida.
  •
    46'

Arranca a segunda parte no Bessa.
  •
    47'

Intervalo no Estádio do Bessa, com tudo empatado entre Boavista FC e Gil Vicente FC.
  •
    47'

Jogada de insistência do Boavista FC, a bola sobrou para Filipe Ferreira que disparou por cima da baliza.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Grande jogada de Félix Correia, a passar por vários adversários, mas depois a bola morreu na muralha defensiva da equipa da casa.
  •
    36'
  • 27'

•
    22'

Tentativa de Murilo para a desmarcação de Domínguez, mas o passe saiu com muita força.
  •
    21'

Para já jogo vivo num embate entre 'aflitos'. Boavista FC, é 14.º, com 30 pontos; Gil Vicente FC, está um lugar acima, na 13.ª posição, com 32 pontos.
  •
    17'

•
    15'

Mais Gil Vicente FC neste primeiro quarto de hora da partida.
  •
    13'

Tentativa de remate de Félix Correia mas esbarra contra Filipe Ferreira.
  •
    11'

Excelente jogada do Gil Vicente, com Murilo a finalizar de cabeça para defesa tranquila de João Gonçalves, isto depois de um excelente cruzamento de Alex Pinto.
  •
    6'

•
    4'

Primeiros minutos de luta a meio campo, mas para já joga-se longe das balizas.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Zé Carlos, CAstillo, Tidjany Touré, Alipour, Pedro Tiba, Rúben Fernandes, Martim Neto e Miro.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Alex Pinto, Gabriel Pereira, Buatu Mananga, Felipe Silva, Murilo, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Domínguez, Félix Correia e Depú.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Ibrahima, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Vukotic, Augusto Berna e Machado.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Rodrigo Abascal, Sasso, Malheiro, Salvador Agra, Seba Pérez, Makouta, Reisinho, Bruno Lourenço e Martim Tavares.
  •

Jorge Simão e Tozé Marreco já se defrontaram esta época na II Liga, jogo entre o Académico (de Jorge Simão) e o CD Tondela (de Tozé Marreco), partida que terminou empatada a um golo.
  •

Foi a equipa de Barcelos que venceu por 1-0 na 1.ª volta do campeonato, resultado que espera repetir esta tarde no Bessa, onde a última vez que venceu foi em 2020/21 (1-2).
  •

O Boavista FC só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados frente ao conjunto gilista. Nas três últimas épocas, registaram-se os três resultados possíveis entre as duas equipas no Estádio do Bessa.
  •

No Estádio do Bessa, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 19 vitórias em 30 jogos. A equipa gilista soma sete triunfos.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 32.ª jornada da Liga Betclic, entre Boavista FC e Gil Vicente FC. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão cargo de João Pinheiro e Luciano Maia.
  • 6' Primeira grande oportunidade do jogo! Lance de Insistência de Félix Correia, seguido de cruzamento para a finalização de Depú, mas conseguiu evitar o golo João Gonçalves.
  • 17' Responde a equipa da casa! Pontapé de pronto de Salvador Agra, a rematar à meia volta, de fora da área, para uma excelente intervenção de Andrew.
  • 27' Golo Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Que momento de inspiração do jogador dos axadrezados. Viu o adiantamento de Andrew e com um remate em jeito, de fora da área, fez um chapéu monumental e abriu o marcador no Bessa. Golo sensacional do avançado da equipa da casa.
  • 49' Boa jogada de Félix Correia, a passar por um adversário, e depois a criar perigo com um cruzamento-remate! Estava atento João Gonçalves a desviar com uma palmada.
  • 75' Penalty falhado Boavista FC: Grande penalidade desperdiçada por Bruno Lourenço...Na cobrança, o jogador dos axadrezados não conseguiu enganar Andrew, rematando à figura, e na recarga disparou ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Igualdade no estádio do Bessa (1-1) que deixa o Gil Vicente FC em boa posição para garantir a manutenção. Já o Boavista FC somou o sétimo jogo sem vencer e vai continuar na luta para fugir aos últimos lugares. O minuto 75 acabou por ser o momento do jogo, com Andrew a defender a grande penalidade apontada por Bruno Lourenço. O dianteiro axadrezado abriu o marcador com um golaço ao minuto 27, mas os gilistas empataram aos 36 minutos por intermédio de Gabriel Pereira.