1 - 0

Resumo

Crónica

Boavista trava euforia do Santa Clara e iguala açorianos na tabela

Um golo solitário, ainda no quarto de hora inicial, chegou para dar o triunfo aos 'axadrezados'. Ler mais
O Boavista recebeu e venceu, este domingo, o Santa Clara por 1-0 em partida que abriu a 28.ª jornada da I Liga. O defesa central Lucas marcou, à passagem do minuto 13, o único golo da partida, no seguimento de um livre. Foi a primeira derrota desde o retomar da competição sofrida pelo conjunto açoriano, que na jornada anterior tinha triunfado sensacionalmente por 4-3 no Estádio do Sport Lisboa e Benfica.Num jogo bastante dividido e nem sempre muito bem jogado, as ocasiões de golo escas ... Ler mais

• 14' Golo Boavista FC Lucas Tagliapietra Boavista FC: Golo de Lucas! Livre de Bue...

Polémicas

• 55' Livre favorável à equipa de Daniel Ramos, Carraça levanta para a área, a bola fica na barreira depois de desvio de Mamadu.
  • 14' Golo Boavista FC Lucas Tagliapietra Boavista FC: Golo de Lucas! Livre de Bueno, Lucas aparece nas costas dos centrais insulares, desvia de cabeça e bate Marco. André Narciso valida com o VAR a legalidade do golo e acaba por confirmar a vantagem axadrezada.
  • 11' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Cassiano. Falta sobre o guarda-redes do Santa Clara, Marco.

Notícias

•
    93'

Falta ofensiva de João Afonso sobre Helton Leite.
  •
    91'

Heri foge à defesa insular, ângulo já apertado para o remate, a sair ao lado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

•
    79'

Lance entre Sagna e Obiora à entrada da área.
  • 76'

• 76'

• 73'

•
    71'

Lançamento lateral de Zaidu, Fábio Cardoso cabeceia, mas para fora.
  •
    70'

Sauer remata, a bola desvia em Cassiano e o lance é invalidado, o jogador axadrezado estava em fora-de-jogo.
  •
    70'

João Henriques vai voltar a mexer na equipa.
  • 64'

•
    62'

•
    62'
  •
    60'
  •
    60'
  •
    55'

•
    49'

Cruzamento de Marlon, era para a entrada de Sauer, mas o brasileiro chegou atrasado. Corta Zaidu.
  •
    48'

Canto para os visitantes, Sagna cabeceia, mas a bola não leva a direção desejada.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Bola longa de Bueno, Fernando Cardozo ainda cabeceia na área, mas a sair desviado da baliza de Marco.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    44'

Bom trabalho de Bueno, a levar até à área e a tentar meter para Cassiano, Nené consegue o corte.
  •
    42'

Apesar da percentagem maior de posse de bola nesta altura, o Santa Clara não consegue chegar à baliza do Boavista FC.
  •
    38'

Livre a favor do Santa Clara, lance ensaiado com Lincoln a tentar lançar Nené, valeu o corte atento de Carraça.
  •
    30'

Falta ofensiva de Cassiano sobre Zaidu.
  •
    30'

Costinha cruza para a área, Lucas corta.
  •
    27'

Remate de primeira de Carraça após canto, atira para fora.
  •
    26'

Carraça aparecia com perigo, Zaidu resolve e tira para canto.
  •
    23'

•
    23'

•
    19'

• 14'

• 11'

•
    11'

Falta assinalada a Cassiano, atingiu Marco quando tentava o remate.
  •
    10'

•
    1'

Sauer tenta o remate na área, atirou contra o corpo de Fábio Cardoso.
  •

Santa Clara (Suplentes): Rodolfo, Rafael Ramos, Rashid, César Martins, Carlos Jr., Thiago Santana, Anderson, Salomão e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Sagna, João Afonso, Fábio Cardoso, Mamadu, Costinha, Francisco Ramos, Nené, Zaidu, Cryzan e Lincoln.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Obiora, Mateus, Yusupha, Dulanto, Stojiljkovic, Ricardo Costa, Idris e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Hélton Leite, Marlon, Lucas, Fabiano, Carraça, Fernando Cardozo, Paulinho, Ackah, Sauer, Bueno e Cassiano.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 29.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e Santa Clara. Paulo Brás e Rodrigo Pereira serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Vasco Santos e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Livre para Bueno bater, levanta para o segundo poste, Fabiano aparecia nessa zona, mas Zaidu cortou para canto.
  • 19' Defesa atenta de Helton Leite, a segurar o remate de Francisco Ramos que saiu fácil.
  • 23' Primeiro o ferro, depois Helton Leite, esteve à vista o empate! Canto a favor do Santa Clara, João Afonso remata, mas acerta na trave. A defesa axadrezada tenta afastar, mas a bola sobra novamente para o jogador dos insulares, desta vez é o guarda-redes quem lhe nega o golo.
  • 23' Novo canto para o Santa Clara com Nené a bater, Francisco Ramos tenta o remate, a bola bate no relvado e Helton Leite afasta com uma palmada.
  • 62' Bueno para bater um livre, tenta o remate direto, a bola saiu ao lado da baliza de Marco.
  • 71' Lançamento lateral de Zaidu, Fábio Cardoso cabeceia, mas para fora.
  • 86' Sagna cruza, a bola desvia num adversário e quase traía Helton Leite, que responde com uma defesa atenta, por cima da trave.
  • 89' Remate de Obiora de fora da área na ressaca, após livre de Carraça que embateu na barreira, Marco encaixou.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 frente ao Santa Clara, em jogo de abertura da 29.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro foi conseguido por Lucas, logo aos 14 minutos, tento que valeu à equipa axadrezada os três pontos.