Resumo

Crónica

Santa Clara e Boavista empatam e continuam sem vencer

Nuno Santos e Carlos Jr. fizeram os golos da partida. Ler mais
Ainda não foi desta que Santa Clara ou Boavista regressaram às vitórias na Primeira Liga. No Estádio do Bessa, os dois emblemas empataram a uma bola, naquele que foi o quarto jogo dos açorianos sem vencer na competição e o sétimo dos axadrezados.O Boavista colocou-se em vantagem aos 20 minutos da partida no Bessa quando Show isolou Nuno Santos com um passe longe que, já no interior da grande área, rematou sem hipótese para Marco, guarda-redes dos açorianos.$$video$$Depois de mui ... Ler mais

• 37' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Desta f...
  • 20' Golo Boavista FC Nuno Santos Boavista FC: Golo de Nuno Santos! Passe ...

Polémicas

• 43' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Anderson Carvalho. Falta sobre Nuno Santos.
  • 29' Angel Gomes perto de marcar, remate ao ângulo, atirou ao lado. Antes, bola desviou em Villanueva, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    94'

Livre no último momento do jogo, Angel Gomes a bater, afasta a defesa dos insulares.
  •
    93'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento rasteiro de Mangas, corta João Afonso.
  •
    87'
  •
    77'

Cruzamento de Rafael Ramos para cabeceamento de primeira de Cryzan, defesa apertada de Léo Jardim!
  •
    77'

• 71'

• 71'

•
    67'

•
    65'

Show cruza tenso para Yusupha, João Afonso corta de cabeça!
  •
    64'

Falta de Paulinho sobre Salomão.
  • 61'

•
    60'

Angel Gomes atira muito por cima do alvo.
  •
    59'

Salomão coloca na área, Léo Jardim agarra facilmente.
  •
    56'

Grande corte de Chidozie, a impedir que Cryzan cruzasse para a área, Carlos Jr. aparecia em zona de finalização.
  •
    52'

Agora foi Sauer a cruzar, Villanueva no corte.
  •
    52'

Cruzamento de Hamache, João Lucas no corte.
  • 49'

•
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Falta de Villanueva sobre Paulinho.
  •
    37'
  •
    37'

Perigoso! Remate acrobático de Carlos Jr., saiu perto mas por cima da trave,
  •
    35'

•
    35'

Livre de Lincoln a apontar ao segundo poste, a defesa do Boavista FC a tirar para canto.
  •
    31'

Cabeceamento de Carlos Jr. saiu com muito perigo, mas por cima.
  •
    29'

•
    27'

•
    26'
  • 20'

•
    18'

Sauer a tentar o cruzamento, mas perante a pressão de Villanueva não consegue acertar bem na bola.
  •
    13'

Corte importante de Show, a impedir que o cruzamento de Lincoln chegasse a Carlos Jr.
  •
    12'

Carlos Jr. cruza para a área, Léo Jardim agarra.
  •
    11'

Livre cobrado por Hamache, atirou muito por cima da baliza do Santa Clara.
  •
    6'

Remate de Elis à entrada da área, para as mãos de Marco.
  •
    5'

Novo ataque dos axadrezados, liderado por Elis, saída de Marco, a interceptar. A bola segue na possa da equipa da casa, Angel Gomes tenta o remate, atirou ao lado.
  •
    2'

•

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Mansur, Rashid, Ukra, Costinha, Lucas Marques, Shahriyar, Mesquita e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Ramos, João Afonso, Villanueva, Lucas, Nené, Anderson, Lincoln, Salomão, Cryzan e Carlos Jr.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Javi García, Benguche, Yusupha, Mangas, Nathan, Sebastien Perez e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Hamache, Chidozie Awaziem, Devenish, Cannon, Sauer, Show, Nuno Santos, Elis, Angel Gomes e Paulinho.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Santa Clara, jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Pedro Felisberto ficarão a cargo de VAR e AVAR.
  • 2' Perigoso! Sauer a lançar Elis, este aparece entre os centrais do Santa Clara, mas perante Marco, permite a defesa do guarda-redes.
  • 6' Remate de Elis à entrada da área, para as mãos de Marco.
  • 20' Golo Boavista FC Nuno Santos Boavista FC: Golo de Nuno Santos! Passe longo de Show a desmarcar Nuno Santos nas costas da defesa do Santa Clara, remate forte na cara de Marco, sem hipótese para o guardião.
  • 27' Angel Gomes a cobrar o livre para a equipa da casa, a bola passou pela barreira, mas Marco atento, encaixou.
  • 31' Cabeceamento de Carlos Jr. saiu com muito perigo, mas por cima.
  • 35' À trave! Canto já batido, Carlos Jr. novamente a desviar de cabeça, acertou em cheio no ferro.
  • 37' Perigoso! Remate acrobático de Carlos Jr., saiu perto mas por cima da trave,
  • 37' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Desta foi de vez! Depois de várias tentativas, na sequência de um cruzamento de Cryzan na direita, Carlos Jr. marca mesmo e empata a partida.
  • 48' Salomão cruza para a área onde estava Cryzan em zona de finalização, a bola ressalta em Devenish e Léo Jardim agarra definitivamente.
  • 67' Yusupha! O gambiano aproveita a saída de Marco e faz o chapéu ao guarda-redes, valeu Villanueva a salvar em cima da linha de golo.
  • 77' Livre de Lincoln, Carlos Jr. desvia já na área para as mãos de Léo Jardim. João Afonso aparecia com perigo para finalizar.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a um golo entre Boavista FC e Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos marcou aos 20', mas a equipa de Daniel Ramos reagiu bem e ainda antes do intervalo, chegou à igualdade