Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 9'

1 - 1

Resumo

• 74' Golo Caldas Gonçalo Barreiras Caldas: Golo de Gonçalo Barreiras! Erro ...
  • 53' Golo SL Benfica Musa SL Benfica: Golo de Musa! Passe de João ...

Polémicas

• 93' Gilberto pica para a área, aparecia Musa nacara de Wilson Soares, corte de Thomas Militão, o árbitro diz que não é intencional.
  • 92' Falta de Ristic sobre Gonçalo Barreiras.
  • 34' Golo anulado! Aursnes ainda atirou para o fundo da baliza de Wilson Soares, mas o lance é invalidado por fora de jogo, estava ligeiramente adiantado no terreno.
  • 27' Cruzamento para a área encarnada, António Silva no corte, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    121'

Veja todos os penáltis que garantiram ao SL Benfica bater o Caldas e seguir para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  •
    123'

Termina o prolongamento! Vai decidir-se nas grandes penalidades o vencedor deste jogo!
  •
    122'

Cabeceamento fraco de Musa após livre de João Mário, recolhe Wilson Soares.
  •
    120'

Dois minutos de compensação.
  •
    119'

•
    116'

Excelente jogada do Caldas, troca de bola e cruzamento na esquerda, Gonçalo Barreiras não consegue dar o melhor seguimento e o lance perde-se.
  •
    111'

Grande aplauso para Thomas Militão aquando da sua saída, para dar lugar a André Simões.
  •
    107'

Mau alívio de João Rodrigues, Musa recuperou mas o remate saiu contra um adversário.
  •
    106'

Começa a 2.ª parte do prolongamento.
  •
    105'
  •
    105'

Termina a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    103'

Remate tenso de Musa, defesa a dois tempos de Wilson Soares.
  •
    102'

Canto de Clemente, Marcelo Marquês cabeceia ao lado.
  •
    99'

•
    97'

•
    94'

Grande corte de Thomas Militão, a travar o cruzamento de Diogo Gonçalves.
  •
    91'

Já se joga a primeira parte do prolongamento!
  •
    96'

Vamos ter prolongamento no Campo da Mata! É a festa da Taça de Portugal a acontecer!
  •
    96'

Diogo Gonçalves não chega ao cruzamento de Gilberto, passa o perigo!
  •
    93'

•
    92'

Falta de Ristic sobre Gonçalo Barreiras.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

A equipa de Roger Schmidt tenta o tudo por tudo nestes últimos momentos, a tentar evitar o tempo extra.
  •
    87'

Remate prensado de Diogo Gonçalves, acertou em cheio em André Sousa.
  •
    83'

•
    82'

Corte arriscado de André Sousa, a desarmar Chiquinho e a tirar para canto!
  •
    76'

• 74'

•
    73'

•
    72'

Falta de Yordy Marcelo sobre João Mário junto à linha lateral da área, livre para os encarnados.
  • 71'

•
    70'
  •
    70'

Amarelo para Grimaldo por desentendimento com Clemente.
  •
    68'

Corte de António Silva, a tirar para canto o cruzamento de João Silva.
  •
    67'

Brooks tenta o cabeceamento na sequência do cruzamento de João Mário, fez falta sobre um adversário.
  •
    61'

Reage o Caldas! Corte providencial de Enzo Fernández, a tirar para canto o remate de Barreiras.
  •
    60'

Chiquinho em boa posição falha o remate à baliza de Helton Leite, passa o perigo.
  •
    56'

•
    55'

•
    53'
  •
    50'

Bom cruzamento de Grimaldo, à procura de Musa, Wilson Eduardo agarra.
  •
    48'

Cabeceamento de António Silva à vontade na área, encaixa Wilson Soares.
  •
    48'

Wilson Soares fecha o ângulo e trava o remate de Musa junto ao poste!
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    41'

•
    40'

Januário a fechar bem o espaço a Aursnes, o remate do norueguês a sair prensado, passa o perigo!
  •
    38'

•
    34'

•
    29'

Remate prensado de André Perre contra Aursnes, a bola sai pela linha lateral.
  •
    27'

•
    26'

•
    25'

Cruzamento de Rodrigo Pinho diretamente para fora.
  •
    23'

•
    22'

O primeiro amarelo do jogo é para Florentino Luís, falta sobre João Rodrigues.
  •
    21'

Canto já batido, Luís Marcelino tentou o cabeceamento, mas saiu desenquadrado com o alvo.
  •
    20'

Grimaldo afasta de cabeça uma bola que seguia para André Perre, canto para a equipa da casa.
  •
    19'

Nova falta de Brooks, o árbitro avisa o central encarnado.
  •
    19'

Passe atrasado de João Mário para remate de Gilberto, agarra Wilson Soares!
  •
    17'

Canto já batido, António Silva penteou a bola mas esta saiu linha de fundo.
  •
    16'

André Sousa no corte, a afastar de cabeça o livre de Grimaldo, cede canto.
  •
    11'

Falta de Brooks sobre André Perre.
  •
    8'

•
    5'

•
    2'

Thomas Militão tenta o remate de fora da área, saiu longe da baliza encarnada e sem perigo.
  •

Caldas (Suplentes): Luís Paulo, Diogo Clemente, Luís Farinha, Rafael Roque, Marcelo Marquês, Gonçalo Barreiras, Chiquinho, Tuga e André Simões
  •

Caldas (Onze inicial): Wilson Soares, André Perre, Henrique Henriques, Nuno Januário, Thomas Militão, Leandro Borges, João Silva, Yordy Marcelo, Miguel Rebelo, André Sousa e João Rodrigues.
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Diogo Gonçalves, Chiquinho, Ristic, Gil Dias, Musa, André Almeida, João Victor e Paulo Bernardo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton Leite, Gilberto, António Silva, Brooks, Grimaldo, Aursnes, Florentino, Draxler, Enzo Fernández, João Mário e Rodrigo Pinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da Taça de Portugal entre Caldas e SL Benfica. André Almeida e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Ricardo Moreira​​​​ o 4.º árbitro.
  • 5' Perigoso! Passe atrasado de Aursnes para Enzo Fernández armar o remate, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Caldas.
  • 8' Rodrigo Pinho! Passe longo de Grimaldo, a lançar o avançado encarnado, este aguenta a pressão de André Sousa e atira à baliza adversária, saiu por cima.
  • 19' Passe atrasado de João Mário para remate de Gilberto, agarra Wilson Soares!
  • 23' João Silva a bater o livre para o Caldas, bola chegada à baliza, Helton Leite agarra.
  • 26' Grimaldo não domina bem o passe de Florentino Luís e permite a defesa de Wilson Soares!
  • 38' Ao poste! João Silva arma o remate de fora da área, uma bomba que Helton Leite ainda desviou, a bola foi ao ferro.
  • 41' Sacode Helton Leite! Cruzamento de João Silva, o guardião encarnado afasta, André Perre tentou a emenda, a bola foi para fora mas ganhou o canto.
  • 48' Wilson Soares fecha o ângulo e trava o remate de Musa junto ao poste!
  • 53' Golo SL Benfica Musa SL Benfica: Golo de Musa! Passe de João Mário para Musa, o croata finta André Sousa e Thomas Militão, remata cruzado e rasteiro e inaugura o marcador!
  • 55' Musa perto de bisar mas desta vez Wilson Soares a fazer a mancha e a negar o 2-0!
  • 56' Grande intervenção de Wilson Soares, desta vez dupla defesa perante os remates do avançado croata!
  • 73' Grimaldo! Livre batido pelo espanhol, a bola sai chegada à baliza, embate no poste e não entra!
  • 74' Golo Caldas Gonçalo Barreiras Caldas: Golo de Gonçalo Barreiras! Erro de António Silva, a permitir a recuperação de Gonçalo Barreiras, arrancada para a área, perante Helton Leite coloca a bola a passar por baixo das pernas do guardião e faz o empate!
  • 76' Não marca Diogo Gonçalves! Musa abre para Diogo Gonçalves, sozinho na cara de Wilson Soares a rematar, defende o guarda-redes do Caldas!
  • 83' Cruzamento e João Mário para o segundo poste, Musa desvia mas Wilson Soares a conseguir agarrar!
  • 97' Musa! Cruzamento de João Mário, o croata ao segundo poste a cabecear, atirou por cima!
  • 99' Enorme remate de Enzo Fernández, acerta na trave! O tiro do argentino de fora da área levava selo de golo, embateu com estrondo na barra.
  • 119' Corte de André Sousa quase dava auto-golo! Cruzamento de João Mário, o defesa do Caldas quase traía o seu guarda-redes e marcava na própria baliza, a bola saiu a rasar o poste!
  • 124' Fim de Jogo Termina a partida! Foram precisos 90 minutos, prolongamento e grandes penalidades para encontrar o vencedor do jogo entre Caldas e SL Benfica, mas no desempate por penáltis foi mais feliz a equipa de Roger Schmidt que segue assim para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.