1 - 3

Resumo

Crónica

Braga vence no terreno do Casa Pia e volta aos triunfos na Primeira Liga

Vindo de uma derrota na ronda anterior na receção ao Benfica, o Braga reencontrou-se com o caminho das vitórias na Primeira Liga 23/24 com um triunfo suado em Rio Maior. Ler mais
O Sporting de Braga foi, ao início da noite deste sábado, a Rio Maior vencer o Casa Pia por 3-1, em partida da 15.ª jornada da Primeira Liga, regressando desta forma aos triunfos na prova, depois do desaire caseiro com o Benfica na ronda anterior. Os quatro golos do encontro só surgiram na primeira parte, com os minhotos a marcarem primeiro, a permitirem o empate, mas a arrancarem depois em definitivo para o o triunfo.Depois de uma primeira parte com oportunidades para ambos os lados, ... Ler mais

• 88' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Grande gol...
  • 77' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Livre de Zalaza...
  • 74' Golo por penalty Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Através da...
  • 51' Golo SC Braga João Moutinho SC Braga: Golo de João Moutinho! Alívio ...

Polémicas

• 87' Lance com Clayton e Serdar na área, Tiago Martins manda seguir.
  • 77' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Livre de Zalazar, Banza foge à defesa casapiana e de cabeça consegue desviar para o 2-1! Tiago Martins faz um compasso de espera mas valida o golo.
  • 73' Penálti para o Casa Pia AC! Clayton cai na área no duelo com Victor Gómez, Tiago Martins aponta para a marca dos 11 metros!

Notícias

• 96'

•
    95'

Clayton cruza, Matheus atento encaixa.
  •
    94'

Cruzamento de Ricardo Horta, agarra Ricardo Batista.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  • 90'

•
    88'
  •
    87'

Lance com Clayton e Serdar na área, Tiago Martins manda seguir.
  •
    86'

•
    77'
  • Clayton (P)
    74'

•
    73'

•
    72'

• 70'

•
    66'

•
    62'

•
    61'

Tiago Dias cruza para o segundo poste, Clayton não consegue cabecear.
  •
    59'
  •
    51'
  •
    50'

•
    48'

Victor Gómez a conseguir desarmar Felippe na área, não sai o cruzamento do casapiano.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    40'

•
    39'

•
    37'

Passe de Ricardo Horta à procura de Banza, a bola saiu muito puxada e Ricardo Batista agarrou.
  •
    33'

Cruzamento tenso de Soma, era para Felippe, mas a bola foi diretamente para fora.
  •
    29'

•
    27'

Victor Gómez consegue espaço para cruzar, o passe chega a Pizzi mas o remate sai torto e longe do alvo.
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a Borja.
  •
    25'

Mais um cruzamento de Victor Gómez que não chega ao destino, cortou Leonardo Lelo.
  •
    22'

Canto estudado para o SC Braga, a culminar com o remate de André Horta, atirou para fora.
  •
    21'

Bruma a conseguir espaço já na área para rematar, atirou ao lado, mas ganhou um canto.
  •
    20'

Não sai bem o passe de Victor Gómez, a entregar a bola a Neto que tenta sair no contra-ataque.
  •
    18'

Falta de André Horta sobre Neto.
  •
    15'

Jogo interrompido para assistir Serdar, ficou queixoso depois de um lance com Clayton.
  •
    14'

Canto já batido, Banza novamente a tentar finalizar, Ricardo Batista agarra e lança o Casa Pia AC no contra-ataque.
  •
    14'

Insistência de Bruma, a tentar servir Banza, João Nunes atento a conseguir cortar para canto.
  •
    6'

•
    2'

Cruzamento para Clayton em zona de finalização, corte de Serdar, a ceder canto!
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Abel Ruiz, Paulo Oliveira, Zalazar, Joe Mendes, Vítor Carvalho, Adrián Marín, Ron Lopes e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Niakaté, Serdar, Borja, Ricardo Horta, André Horta, Pizzi, João Moutinho, Bruma e Banza.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Vasco Fernandes, Rafael Brito, Telasco, Fernando Andrade, Jajá, Pablo Roberto e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Leonardo Lelo, Zolotic, João Nunes, Larrazabal, Soma, Beni, Neto, Tiago Dias, Clayton e Felippe.
  •

Frente a frente estarão o melhor e o pior ataque do campeonato: os minhotos somam 36 golos, os casapianos apenas 13.
  •

Por seu lado, o SC Braga só perdeu um dos últimos nove jogos realizados no campeonato, o último, frente ao SL Benfica.
  •

A jogar como anfitrião, o Casa Pia AC só ganhou um dos seis jogos realizados nesta edição da Liga Betclic - precisamente o último, frente ao Portimonense.
  •

As duas equipas já se encontraram esta época, foi na Taça da Liga, jogo que acabou com um empate a uma bola.
  •

Casa Pia AC e SC Braga defrontaram-se por quatro vezes, com duas vitórias dos minhotos e um triunfo dos casapianos.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e SC Braga, jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic. Hugo Ribeiro e José Mira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. António Nobre e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Oportunidade para o Casa Pia AC! Felippe pressiona Serdar, ganha a frente a Niakaté e ainda tenta o desvio na cara de Matheus, mas o guarda-redes consegue defender.
  • 29' Perigoso! Bruma a conseguir progredir na esquerda e a deixar para trás Larrazabal, cruzamento que Ricardo Batista sacode. Banza estava por perto, mas não conseguiu a emenda.
  • 39' Cruzamento de Leonardo Lelo na esquerda, Felippe ganhou a frente a Borja e cabeceou em jeito, atirou ligeiramente por cima!
  • 40' Defende Matheus! Clayton lança Felippe, o brasileiro aguenta a pressão de Serdar e remata para defesa do guardião dos minhotos. Tiago Dias ainda tenta recuperar a posse, mas faz falta ofensiva sobre Borja.
  • 50' À malha lateral! Passe de Pizzi para Banza, o avançado francês estica-se para chegar à bola, mas João Nunes corta e a bola vai fora.
  • 51' Golo SC Braga João Moutinho SC Braga: Golo de João Moutinho! Alívio da defesa casapiana ao canto de Borja, Moutinho de fora da área devolve a bola para a área de cabeça, Ricardo Batista sai da baliza, e perante a presença de Niakaté acaba por não defender. O lance foi alvo de VAR para analisar possível fora de jogo do defesa dos minhotos, mas considera legal a posição.
  • 62' Defesa apertada de Ricardo Batista, a travar o remate de Bruma à entrada da área! Banza ainda tenta chegar para a emenda, mas a defesa casapiana aparece para o corte.
  • 66' Fortíssimo o remate de Lelo de muito longe, atirou ao lado da baliza de Matheus!
  • 72' Bom cabeceamento de Abel Ruiz, desvia com força à baliza de Ricardo Batista, falhou o alvo por muito pouco!
  • 74' Golo por penalty Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 86' No poste! Ricardo Horta levanta para a área, Bruma conseguiu tirar Ricardo Batista da frente mas o remate foi ao ferro.
  • 88' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Grande golo de Zalazar, de livre direto coloca a bola a passar pelo lado de fora da barreira e a entrar entre o poste e Ricardo Batista, a fazer o 3-1!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-1 o Casa Pia AC, em jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic. Os golos só apareceram no segundo tempo, com João Moutinho a abrir o marcador aos 51', Clayton de penálti ainda empatou mas Banza (77') e Zalazar (88') asseguraram o triunfo dos minhotos.